Здравствуйте! предлагаем качественный сервис почтовых рассылок, skype и sms. Рассылки на skype и sms в разработке, в течения месяца или двух сделаем темы по рассылки на эти сервисы. Выполняем рассылки писем на любой почтовый сервис ( Yandex, Gmail, Mail, Rambler и.д ) От вас потребуется 1) Текст с рандомом слов, можем помочь с рандомизацией текста. 2) Темы письма 5-7 штук. 3) Имя отправителя или название организации. 4) Reply to: 3-5 почтовых ящика для ответов клиентов на ваши письма. ( Если вам понадобиться ответы на ваши письма) 5) Почтовая база для отправки писем. ( Можем предоставить свои базы ) Цена рассылки 1000 писем 1$ Предоставляем тест на 1000-2000 тысячи писем, всё зависит от загруженности. Предоставляем отчёт после рассылки Контакты: Telegram: @email_pro_service Skype: live:.cid.153b1b6dc1f6e1fc ICQ: 750509953 Почта: [email protected]
заказывал рассылку у ТС , человек знает своё дело, всегда пунктуален, ответственен и адекватен очень помог
Человеку ясно дал понять что как всё будет готово для рассылки сделаю ее, обговоренных сроков не было. В выходные дни у людей есть свойство отдыхать.
Я вас сказал что как всё подготовлю начну рассылку, вы у меня не один клиент чтоб я других бросил и занялся вами. У меня другие заказчики бывает и 3-4 дня ждут всё в порядке очереди и все нормально к этому относятся. Рассылку я был готов запустить в воскресение! А планировал вообще на Понедельник, даже хотел сделать вам ее на день раньше.
Вернул мне деньги за отмену комментов. Я отменила, а теперь повторюсь. Человек необязательный. 18-го оплатила, про отчёт сегодня утром (24.03) написал. Парень просто немного пропал на это время. А я немного попала. Потому что деньги вернуть хорошо, но есть репутация. И моя благодаря ему несколько подпорчена. В общем, если хотите отмазок, типа, я человек, не могу 24 часа за компом сидеть - это тот вариант.