Ребят прошу помощи или совета. Дело вот в чем встречаюсь с девушкой уже более года. Всё, как бы хорошо (любовь, секс и т.д.). Уже, как два месяца живем вместе. Но есть одно но. Бывший парень ранее её докучал. Короче следил за ней всяко. За последние месяцы наблюдал, что они находятся онлайн в ВК и выходят с разницей 10-20 сек. Девушка утверждает, что с ним не общается. За ней тоже такого не замечал. Есть ли программа или что-то подобное, которое позволяет ему за ней следить в вк и тут же светить себя. Или мне тупо уши греют?
Следить за посещениями ? Хм. Должен быть такой сервис. Если нет - то хорошая идея его замутить. Делов-то просто заходить в тентаклик с определенной периодичностью и чекать онлайн... Желающих должно хватать соответственно цена будет приемлема. UPD: Все уже придумано до нас. Похоже сие чудо работает: https://vkdia.com/
Понимаете в отношениях всё нормально. И вроде ничего на телефон её не приходит. Так есть такой сервис или программа. Или всё таки она мне лжет?
Какой сервис ? Сервис слежки ? Есть. Ссылка выше. Или какой ? Сервис оракулов которые знают что она там делает - не думаю Такой сервис предоставляется отдельно и за деньги. Производится заражение ПК жертвы и устанавливается полноценное наблюдение. Особенно если есть доступ к компу - никаких вроде проблем. Где сие найти конкретно - не скажу, можно и самому нагуглить.
Я имею ввиду. Смотрите. Вижу заходят вдвоём с разницей там 10-20 сек, когда больше и выходят так же. Не целый день конечно. Но такое уже пару месяцев. Хотя, когда я рядом с девушкой ничего не замечаю и как бы всё нормально. Меня интересует вот что. Допустим у него стоит прога, когда она заходит онлайн она ему сообщает и его тоже онлайн выкидывает? Такое есть или нет. Видел что-то подобное сервис переписки через токен. Но не знаю
Теоретически может. Практически - нахер она нужна кому такая прога, т.ч. сомнительно что есть. Бред какой-то... Хотя эти пользователи втентаклей довольно ебнутый народ - может и есть. Х/з.
Не. По втентаклику физическое местоположение хрен засечешь. Это может быть разве что если злоумышленник имел доступ к телефону или на нем уже установлено какое-нибудь говно которое сливает gps данные.
Понимаете, я сам программист и у меня в голове не укладывается. Живём всё хорошо, постоянный секс. Целует и т.д. Но бабы кто их знает. А с рогами не хочется ходить
У неё до этого был яблоковый телефончик, вот я сменил ей. Но тот парень бывший по её словам везде и за всем следил. Вот я и решил обратиться есть ли такое программное обеспечение или сервис
Никому не хочется, а что делать А ежели сам погромист - мог бы и свою вундервафлю ей закинуть на трубу и разобраться что там сцуко делается. Заодно хорошую порнушку выложить где-нибудь и хотя-бы на пифко заработать. Обратить таксказать ситуацию во благо :Р
Х/з. У них обычно в голове такой пиздец творится что технические средства не помогут определить его сорт и консистенцию
Я так понимаю никакой проги нет? Чтобы такой результат был. А про сервисы, которые переписку с вк тянут это гон или работает?
Если пользователь сам установил какое-нибудь охуительное следящее приложение - вполне возможно что оно за ним и следит. Т.е. оно как-бы работает но не очень Это такие области... для особо одаренных. Просто так за нормальным пользователем который не устанавливает себе всякое говно следить не получится. Чтобы осуществлять такую слежку придется сильно покряхтеть и стоит это довольно дорого.