Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой можно использовать впн для ПК и IOS для того, чтобы пользоваться linkedin и telegram. Совсем недорого или бесплатно возможно?
Для google chrome есть бесплатный vpn https://chrome.google.com/webstore/...bmipphlkdmgfbipbanmmfdamkd?utm_source=adwords
Приятного дня уважаемые! Поднял свой vpn на vps-e , хотелось чтоб там всегда было чистенько, подскажите что еще нужно подчищать кроме /var/log/wtmp ,/var/log/lastlog, /var/run/utmp ?
В Сhrome есть масса бесплатных vpn. Да и для других браузеров можно скачать бесплатные. Сейчас с этим трудностей нет. Работают они все одинаково, даже выделить нечего
Зачастую на одном из гейтов впн сервиса может сидеть n-е коливо людей при этом linkedin может поставить тебя на верификацию по фрауду
Всем привет. Кто-нибудь знает VPN с возможностью ротации IP? Т.е чтобы с нужной периодичностью клиент сам переподключался на случайный IP? Удалось найти такую возможность только у HideMyAss. Если кто знает VPN с аналогичной возможностью, прошу поделиться информацией.
недавно начал скачал rusvpn для хрома, очень доволен, пользуюсь каждый день, еще на сайте русвпн расписано что что такое vpn и с чем его едят. рекомендую! )))
Всем привет,тут есть эсперты?много чего уже попробовал что посоветуете что бы скрыть впн на впс под https что бы не дрочиться целый день и не старый мануал был
Вопрос по опенвпн. Я когда захожу с российских или еще каких то локаций то на проверочных сайтах(пробить айпи, проверка анонимности и т д) показывает что у меня всё хорошо, что анонимность у меня 99% локация соответствует впн утечек нету вебртс вык. и т д. А захожу на https://yandex.ru и там у меня показывает реальную локацию, как будто я и не через впн туда зашел. Что это может быть? Что там у яндекса фильтр что ли стоит от впн, почему он видит мою реальную локацию? И если у меня какая то утечка, то почему яндекс эту утечку видит(если она есть) а проверочные сайты типа 2ip и др. пишут что у меня всё ништяк с анонимностью?
Интересный вопрос, столкнулся с подобным при регистрации почты на яндексе, под впн - ни за что не хочет регать, капчу не принимает, телефон не приходят смс.
По-моему, у многих браузеров есть такие впн, но они такие себе, не очем мягко говоря( опера, яндекс расширения и на прочих тоже) Некоторые вообще не активны. Я давно на TrueVPN сижу, без косяков работает
Я недавно тоже им начал пользоваться, а так на ум несколько нормальных впн приходят в голову, опен, трувпн и норд
Всем привет. Для более продвинутых пользователей советую рассмотреть вариант бесплатного создания VPN сервера с возможностью создавать сколько угодно файлов конфигураций для своих друзей и знакомых. Сервис называется TryDirect, все за что оплачивает пользователь это VPS. Количество VPN клиентов вы определяете сами в зависимости от пропускной способности сети сервера. Сервис, по сути, создает для вас сервер, в вашем же клауд аккаунте, выполняет всю работу по настройке и отключается.
Подскажите, вот есть такой роутер с поднятым SSH. Вот доступные команды: Code: login as: ubnt ubnt@**********s password: BusyBox v1.11.2 (2011-04-29 17:41:29 EEST) built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands. XM.v5.3.2# help Built-in commands: ------------------- . : [ [[ alias bg break cd chdir command continue echo eval exec exit export false fg getopts hash help jobs kill let local printf pwd read readonly return set shift source test times trap true type ulimit umask unalias unset wait XM.v5.3.2# Как-то через него можно организовать VPN или еще какой вариант маршрутизации траффика с/на его IPшник??