Leadgram registrator - массовая регистрация instagram аккаунов!

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by Leadgram, 20 Jan 2020.

1. Leadgram

Leadgram New Member

Reputations:
    0
    Что умеет софт:
    -Регистрация по API+WEB. В течение суток обновляется новая API версия instagram и обновляется софт, таким образом регистрация происходит всегда на актуальную api instagram;
    -Регистрация происходит на фейк почту, т.е. вы не платите при регистрации за аккаунт, Вам нужен только сервер, программа-регистратор и прокси, на которые будет идти регистрация;
    -Возможность добавить список прокси для регистрации, заканчивать регистрацию по окончанию списка или прогонять список заново.
    -Возможность добавить ссылку со списком прокси;
    -Поддержка всех типов прокси;
    -Обновление списка/ссылки с прокси каждые N минут;
    -Реализована работа с прокси через сессии, такое возможно через сервис luminati и подобные. (даётся 1 прокси, но если изменить несколько параметров в логине прокси, то будет уже новый ип, и софт это опознаёт при правильных настройках и вешает каждую сессию отдельно и ипы не пересекаются, каждый акк регается на своем ипе)
    -Возможность настройки потоков регистрации как в самой программе в целом, а так же выбор потоков на каждый прокси;
    -По желанию ведение списка проксей, на которые регистрация прошла успешно (в случае, если вы парсите прокси и регистрируете на них);
    -Возможность заполнить аккаунт сразу после регистрации: Аватарка, первое фото как и аватарка, описание, имя, логин, приватный, открытый аккаунт;
    -ВНИМАНИЕ! Если вам нужны просто человеческие аватарки - вы можете включить функцию автоматического парсинга уникальных портретных фотографий внутри самого регера, таким образом Вам не нужны фотографии для постинга аватарок и первых постов.
    -Реализована работа с мобильными прокси разных типов подключения, настройка времени на ребут модема, а так же регистрация
    через API мобильных проксей - после каждого аккаунта автоматически меняется IP;
    -Экспорт аккаунтов в любом формате под любой софт с апи данными.

Цена на софт:
    70000р/навсегда
    12000р/месяц
    5000р/неделя
    1000р/сутки

При поддержке djekxa.com (он же djekxa.ru)
    djekxa.com - гипермаркет аккаунтов, 10 лет на рынке!
    Писать в телеграм t.me/leadgram_pro
    @leadgram_pro
    Наш новостной канал t.me/leadgram_channel
    Ответы на частые вопросы:
    На суточный тест есть тариф?
    Ответ: Нет, к сожалению мы не стали добавлять этот тариф, слишком много реверсеров охотятся на наш софт, а это прямая приманка для таких личностей.
    Манибек есть?
    Ответ: Манибек только в том случае, если софт несовместим с вашим железом, если вы не можете найти прокси для реги - Манибек отсутствует.
    Можно взять софт на часовой тест?
    Ответ: Софт на часовой тест взять нельзя, во-первых: Та же причина, что и на суточный тест, а так же то, чтобы протестировать этот софт - понадобится явно больше, чем час, и больше, чем сутки, поверьте моему опыту.
    Можно потестить свои прокси? Хочу узнать, работают ли они.
    Ответ: Да, на первых стадиях развития нашего софта это допустимо, пишите по контактам, указанным в теме.
    Какая скорость реги?
    Ответ: Технически - скорость реги 1 копии 300 аккаунтов в минуту (больше проксей у меня не было). На сервере с 8 ядрами и 50гб ОЗУ запускается от 10 до 15 копий софта.
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (обязательно к ознакомлению)
    Продавец имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы неадекватны или оскорбляете автора.
    Продавец имеет право не делать манибэк. Кроме случаев когда софт не запускается на вашем ПК/Сервере.
    Продавец имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы передаете билд (или файлы проекта) третьим лицам.
    Продавец имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы оскорбляете кодера/продавца/проекта или за нарушение правил в конференции клиентов.
    Продавец не обязан предоставлять услуги, если Вы потеряли доступ к своему Telegram/Jabber, и пишете с другого аккаунта с просьбами вернуть лицензию, даже если Вы можете предоставить какие-либо доказательства, ибо информация могла быть передана(или украдена другим человеком) другому человеку, чтобы бесплатно получить лицензию.
    Продавец не обязан предоставлять услуги, если зафиксирована попытка взлома лицензии.
    Используя данное ПО, Вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности! Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить данные правила.
    Демонстрация работы регера на видео ниже:
    (снимали видео в начале декабря 2019 года, вебрега)
    Есть отзывы на других форумах, думаю администрация форума будет банить за ссылки, если что в личный запрос - укажу ссылки.

#1 Leadgram, 20 Jan 2020
    Last edited: 20 Jan 2020
    Ultrasss likes this.
  2. Leadgram

Leadgram New Member

Reputations:
    0
    Сегодня инстаграм выпустил новую версию для ios/android, и как обычно - мы сразу сделали обнову, что позволило увеличить количество успешных регистраций. Помимо регистратора могу предложить всем пользователям моего регера выкуп аккаунтов в любом количестве по 0.8коп. Только из моего регера в формате после регистрации, со всеми тех.данными. Так же действует акция - купи программу на неделю, и в течение недели дается возможность без переплаты доплатить на месяц оставшиеся 7к рублей.

3. Leadgram

Leadgram New Member

Reputations:
    0
    Давно хотел начать регистрировать, но когда дошли руки - инста закрутила зайки? Теперь это в прошлом - покупай комплект прокси+регер на неделю за 10500р и гарантированно зарегистрируй аккаунты! Акция длится до конца этого вечера, есть всего 6 акционных мест.
    По поводу пробива все спрашивают - Эти все прокси, на которые я регаю одновременно в сутки 15к+ акков, то есть если поделить на 6 частей - выходит 2.5к акков в сутки на человека. Так регало позавчера буквально, вчера и сегодня толком уследить кол-во успешных не получилось, потому что отсутствовал, поэтому я не гарантирую такой результат, отклонения могут быть до 30% в плюс и в минус. Да, хочу добавить - акция распространяется на тех, у кого есть аккаунты с репутацией antichat (2 человека с этого форума и еще по 2 человека с соседних похожих форумов, рекламить не буду, пишем по контактам в телеграм).
    Прочекать аккаунты можно перед покупкой акционного пакета - купить у меня по 1.5р, в наличии осталось 15к.

4. Leadgram

Leadgram New Member

Reputations:
    0
    Акция не актуальна, регер продолжает регать в штатном режиме. Активности на античате у нас мало, если что есть отзывы на других форумах, ссылки могу предоставить в лс.

5. Leadgram

Leadgram New Member

Reputations:
    0
    Обновили апи версию инстаграм до 130, провели работу над улучшением работы алгоритма.

6. shelkovg

shelkovg New Member

Reputations:
    0
    Приобрел софт. Софт работает четко, без перебоев. ТС помогает в настройке, развернуто отвечает на все вопросы и сопровождает до нужного результата!

7. SID2242

SID2242 New Member

Reputations:
    0
    Всем привет, долго думал о покупки софта, все таки купил. Регаю не плохо, техподдержка отвечает быстро и помогает. Все удачи

Loading...