Это давно, хоть и коряво реализовано под винду. Думал для линукса, с его возможностями, есть что-то интереснее.
она же показывает подключеных клиентов.... а речь тобой была про не подключеных, просто с включенным вай-фаем.... впредь то корректнее задавай вопрос или разберись что тебе точно необходимо.
Я тут баг не баг нашел.Но скорее всего все таки небольшой Баг RS, сейчас все покажу. Есть ноут с ВИН 10 есть встроенная карточка Intel(R) Wireless-AC 9560 160MHz Router scan последней версии NPCap правильно установленный. Но RS при коннекте к любой беспроводной точке,даже к моей выдавал такую картину Ковырялся я и так и сяк,даже дрова карточке нашел последние 2020 года.WinPcap ставил NPcap все одно ни к чему не коннектится. Потом подумал что может чего в настройках самой карточки мешает и точно выявил один параметр отключение которого привело к полной роботоспособности Роутер Скан. Вот этот параметр Выключаем его Теперь Роутер Скан коннектится к почти любой точке.+Две взломал почти сразу.
я атеист-регилигия много мне что позваляет, а так, ключевое слово "клиентов", отображать будет подключенных КЛИЕНТОВ без привязки к конкретной точке доступа, но б*** ни как не просто устройства с включеным фай-фаем, которые не подключенны ни к чему, как ты изначально задал вопрос!!!! да и тем более это уже оффтоп, лучше смотри на результат.
странно, у меня РС лучше работает чем Кали-Линукс)) В кали ток hs ловить збс, а впс сколько не пробовал ниче не выходит) Зато РС махом всё открывает)) Спс за прогу)
МММ. Интересное предложение .Если честно то вообще то нужно . Но наверное это уже другая тема обсуждения .
Здравствуйте. Имеется роутер Mercusys MW325R - известен пароль WiFi и есть по нему подключение. Открыты порты 80 и 1900. Для входа в админку требует только пароль и после 10 неудачных попыток его ввода блокируется на 2 часа. Возможно ли побороть это чудо?
Обновление планируется? Если да то что нового? Неплохо бы в проге видеть что есть версия выше. Или это уже есть?
Подскажите, можно ли посмотреть с помощью какого эксплойта или уязвимости routerscan (модуль Router Scan main) добыл пароль от админки (пароль был измененне и отсутствует в файле, используемом для подбора).
prerelease/help/ru/exploits.html там ищи, по вендору\модели, или "модель роутера" exploit в гугле - все в паблике есть
не плохо бы было видеть в программе фильтр на список доступных для атаки сетей. А то часто мешанина, из каши приходится выдёргивать подходящую сеть со включенным ВПС и незалоченных.
Давайте поиграем во Что-Где -Когда.Вы Хакер(Знаток) а я телезритель.Мой вопрос.К какой версии Windows принадлежит файл номер 3.Вот 5.1-XP,5.2-Server2003 а номер 3-5.3????
XP PosReady 2009 для загрузки с USB. Только к чему всё это здесь? Хотите с ним пообщаться на отстранённые темы - пишите ему в личку, здесь оффтопить не надо.