Разъяснительное 15 минутное видео Имеется телеграмм бот @get_kontakt_bot и @getfb_bot Бот позволяет посмотреть без регистрации по номеру телефона узнать как записан был в телефонной книжке пользователей приложения GetContact https://play.google.com/store/apps/details?id=app.source.getcontact Собственно это огромная база данных, которую можно попытаться достать. Или она уже у кого-то есть, или ее уже где-то выложили. Предположительные варианты как можно достать: 1. Брутспам бота 2. Попробовать создать телефонную книгу со всеми номерами и посмотреть, что получится с приложением getcontact. Ваше мнение господа.
Тоже бота на эту тему писал, но там пока что только поиск по номеру телефона, даже лицуху купил чтоб в бота встроить вывод фулинфо)))) сам бот @MyGenisBot
Добрый день. Есть готовый проект на пхп, но одна проблема. Число запросов, так как гетконтакт установил на 200 запросов в месяц. Если можно было бы обойти этот лимит, тогда получится брутфорсить. Кто-то пробовал?
Стоит предполагать что создатели аппса могут выдать не только имена номера, а содержимое записной книжки своих "клиентов"
Если вы про тот проект, что был опубликован создателем бота, то у меня почему-то не работает, хотя токен валидный. Дело в том, что для получения токена нужно отправлять определенный запрос, и при каких-то условиях они его выдадут. Тогда можно было бы получать их в большом количестве и потоками парсить базу. Но во-первых, я не знаю, какой это запрос, т.к. он зашифрован с TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256, а во-вторых, я не знаю, как сформировать такой сложный запрос, т.к. в криптографии я мало понимаю.