Всяких олегов в грины не берут. В гринах находяться те люди. Которые полностью показали свои знания + доверие. А то попадут всякие а начинают инфу пиздить. Щас в моа не так просто попасть, а вы про гринов уже.
Я вот тут решил присмотреться к табличке "Кто онлайн?"... Смотрю там есть два человека с никами зеленого цвета... И вдруг замечаю, что оттенки цветов разные... Пользователи: PSalm69, .::Gh0st::. /// Получается, что они в разных группах или у меня плохое зрение....
Открою маленький секрет: на первой странице есть ссылочка на топик, а в том топике описаны все группы.
Тогда я под торжественную музыку полностью открываю завесу тайны: https://forum.antichat.ru/groups.png Только теперь модеры левел1 не жёлтые а белые.
а мне тут чел один понравился... ролики смотрел.... ну который *как я хакнул античат*.. красиво он это так сделал. без выябывания. по мужски. просто вскрыл. сайт хакеров. и ничо особо не испортил. очень красиво. скажите еще что нет. так к чему я это. ему наверно пофиг все эти модераторские штучки. наверняка не все свои возможности показал. красив чертяка.
я не помню как его зовут. мож и не адекватный (хотя норма величина условная). хакнуть хакеров нормальному человеку сложно. но сделал он это красиво. этого не отнять. и ник распологает самоиронией- бедный йорик. мне кажется нормальный пацан. хотя я его и не знаю . извините за офф топ.
он хакал Античат несколько раз.. один раз вообще просто фтп в отчетах нашел и орал что он мега хакир!
может мы о разных людях говорим? он тока один хакал? мне КАЖЕТСЯ (я наверно ошибаюсь) ролик был от мэднета оффтопить больше не буду. не хватало еще минусов на мою молодую репу.