Объясните пожалуйста как настройть DNS server тот что идёт вместе с windows. Мне нужно настроить первичный DNS. если адрес сервера где я должен настроить первичный днс 212.94.117.210 а адресс вторичного днс сервера, который преобрёл у провайдера marrr.ab.ru 212.94.96.140 помогите пожалуйста с настройкой.
Возьми книгу по Windows 2003 Server и там написано, если надо то могу скинуть, так как можно долго писать или задай конкретнее вопрос. А так при настройке ДНС выбере второй пункт, примерно это ДНс главный с перенаправлением на... , а в свойствах ДНС укажи главный ДНС сервер 212.94.117.210, а на вкладке перенаправление(или как то так) добавь адресс провайдера 212.94.96.140.
Мне нужно настроить сервер днс первичный(мне так сказали в тех поддержки провайдера)объяснить по подробней куда и как. Sp1. И ещё имя зоня может быть любое?
Помогите пожалуйста с настройкой. установлен active directory. или дайте ссылку на мануал по подробной настройке
Вот тут https://forum.antichat.ru/thread43767.html немного линков выкладывал, но больше никто пока не поддержал...
я так и не настроил днс. помогите настроить днс чтобы првайдера днс видел его и смог выкачать. очень нужна помощь
Как и обещал выкладываю книги: Брэгг Роберта Безопасность сети на основе Microsoft Windows Server 2003.pdf 88 мб Иллюстрированный самоучитель по Microsoft Windows 2003 11 мб Уильям Р. Станек Internet Information Services 5.0. Справочник администратора..pdf 15 мб Полное руководство по терминальным службам Win2003 Server.pdf 2 мб MW 2003 Полное Руководство 20 мб ORelly.Active.Directory.Cookbook.For.Windows.Server.2003.&.Windows.2000 20 мб Торрес Джесси Скрипты для администратора Windows.djvu 6 мб Шетка Петр Microsoft Windows Server 2003 Практическое руководство по настройке сети.pdf 78 мб Уильям Р. Станек. Microsoft Exchange 2003 Server. Справочник администратора.pdf 10 мб Уилльям Бозуэлл Внутренний мир Windows Server 2003, SP1 и R2.djvu 33 мб 70-293 MCSE MS Corp - Планирование и поддержка сетевой инфраструктуры Windows Server 2003.pdf 36 мб Windows 2000 Active Derictory Service.pdf 18 мб Знакомство с Windows 2003 Server Джерри Хакинат.pdf 9 мб Джил Спилман, Курт Хадсон, Мелисса Крафт Сертификационный экзамен 70-294 Планирование, внедрение и поддержка инфраструктуры Active Directory Windows Server 2003 Русская редакция rusedit mspress.pdf 79 мб Р.Маримото и др. microsoft windows server 2003.djvu 12 мб
Думаю если топистартер ВНИМАТЕЛЬНО прочтет хотя бы половину из вышеперечисленных книг, то вопрос решиться сам собой=)