Блиц к тому речь ведёт, что только в Бельгии - девченки, сами пригласят тебя потанцевать вместе на площади перед вокзалом. А потом, могут и отпригласить )) И если твоя, не бегемот, и в школе прогуливал уроки, исполняя в 100500-й раз танцевальные па, на парных танцах в конкурсе городском школ, и отличаешь мазурку от польки - тебя ещё и поцелуют, лукавые губки девочек-одноклассниц! Скромных девстенниц, нигде такого больше не увидишь )) Вот так, влёт, в губы и без с спроса! Стройная рослая фигура Блиц нра всем, и ты таким будь )) Ноги у него - красивые сухие-стройные-оленьи. Это бег и вело потомушто. Длительное.
Сколько ошибок(( ааа...мягкий знак, глагол У нас, кстати, возле лифта висит объявление, где указано, что каким-то там законом в нашем городе запрещено вести шумные работы больше 3 месяцев подряд, в выходные и даже в обед. И удивительно, работает) в смысле не шумят в это время... А раньше когда-то давно был ужас.
Потому что Deutsche Ordnung. Блиц сказал - Алиса, повинуйся и не какай в подъезде! Алиса ему в ответ - Скажи, словами ласковыми в ушко моё! Не какает, девушка твоя! Правда, я хорошенькая и чистая, телом и душой? Правда, Алиса! Ты хороша ))
Рольставни будут прекрасным решением для защиты квартиры от злоумышленников. И лучше !!!под анкор!!! https://alumdevelop.ru/rolletnye-sistemy/rolstavni/ ставить стальные рольставни, так как они наиболее прочные и надёжные, а еще лучше поставить противовзломные изделия. Полотно из стали устойчивое к распилу и взломать его без специальных инструментов будет практически невозможно, а на шум уже отреагируют соседи...
В России предложили запретить шуметь днем В России хотят запретить шуметь с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни, штрафные санкции для нарушителей будут достигать 40 тыс. рублей. Соответствующую поправку в проект КоАП Совет Федерации в ближайшее время направит в Минюст, документ есть в распоряжении «Известий». Отмечается, что нововведение будет распространяться только на объекты, введенные в эксплуатацию более полутора лет назад. Физлицам, нарушившим закон, будет грозить предупреждение или административный штраф от 500 до 3 тыс. рублей, должностным лицам — от 10 тыс. до 20 тыс., индивидуальным предпринимателям — от 10 тыс. до 25 тыс. рублей и юридическим лицам — от 20 тыс. до 40 тыс. рублей. Внесение поправки в проект КоАПа поможет обеспечить права семей с детьми на спокойную жизнь в своем доме в дневное время, считает член комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева. «Как известно, резкие звуки опасны для психики детей. Если некоторые люди этого не понимают и неуважительно относятся к окружающим, государство должно вмешаться, в том числе используя механизмы административного кодекса», — заявила сенатор. Полностью читайте в эксклюзивном материале «Известий»: Покой не только снится: в России хотят запретить шуметь днем https://iz.ru/975506/2020-02-13/v-rossii-predlozhili-zapretit-shumet-dnem
Вообще не жалуюсь на соседей и не мучаю как некоторые. Недавно только анонимка появилась в подъезде, что мол хватит бычки на пол кидать, иначе с участковым проблемы будут. Но они наверно просто не знают, что за клевету тоже статья есть.
В Госдуме оценили идею запретить россиянам шуметь днем Идея запрета на шум в дневные часы сформирована на основании обращений граждан, которым шумные соседи не позволяют отдыхать, заявил зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев, оценивая инициативу Совета Федерации. Его цитирует RT. «Я считаю, выбран хороший период времени, как раз для отдыха. Чтобы лишний шум не беспокоил людей», — сказал Терентьев. По мнению депутата, временной период ограничения с 19:00 до 9:00 является «инновационным предложением». https://lenta.ru/news/2020/02/13/keepstill/
У меня тоже была проблема с соседями. Затопили, но починить нормально у себя проблему не хотели. Пришлось в ЖЕК обращаться и тянулось это все долго и нудно.
пустовала год хата подомной, недавно заехали молодые... шумят суки... ну как бы и я бывает отдыхаю, но не часто 1-2 раза вмесяц бывает шумно.. а дом панелька.. каждый пердёж слышно.. дык вот однажды они пришли ко мне ... я открываю дверь . смотрю девушка.. ..говорит мне здрасьте мы ваши новые соседи не могли бы вы убавить музыку.. я извенился .. сказал да да конечно ... простите.. а сам смотрю на лестничной прощадке хрен внизу стоит... ну думаю ладно .. бабу послал сам стреманулся бывает.. дык вот эти соседи отдыхают почаще чем я.. пьянки гулянки всё слышно.. я к ним не ходил.. 1 раз по батарее постучал.. вроде утихли.. и как то раз приходит снова УЖЕ САМ ХРЕН... синий в какаху.. ночью.. стучится... я ему.. хули ты ко мне ходишь я ж к вам не хожу когда вы гуляшите .. ещё раз говорю ко мне ночью придешь, разговаривать буду по другому.. этот хрен ещё раз пришел в тот же день только когда я открыл дверь после звонка никого неьбыло я лишь видел как это тело спускал друг по лесничной клетке вниз.. и приговаривал.. хорош.. успокойся.. и вот недавно сидим припиваем с товарищем.. эта хуйня опять звонит в дверь.. я открыл .. тот му хрю.. я ему пашел нахуй... он ушел .. и товаришь начал интересоваться а кто это был? а зачем он к тебе ночью ходит... бляя я тут взбесился.. сам не помню но со слов друга.. схватился ЗАЧЕМТО за нож ( НЕ ПОМНЮ) и побежал вниз.. тот нож у меня забрял.. кароче я убежал на первый этаж.. ( живу на 2 ) товарищ за мной.. ты говорит стучишся в дверь - этот хуй открывает ты ему - сука я предупреждал тебя пьяны ночью ко мне не дай бог ещё зайдёшь - сосед молчит.. я как хрясь ему с прямого.. антоша вцепился в меня, держит.. хую этому орет .. уёбывай нахуй.. . сосед в ахуе закрывает дверь... ПОКА ВРОДЕ ТИХО.. и никто ко мне не ходит... вот так вот и живем..