Модеры, переименуйте тему если не в лом на www.kiber-zona.org А то еще один посто по поводу укоза меня убьет.
не понимаю что так наехали на чела, делает вроде интересный проект, фичи всякие, замут с юзербаром прикольный если мож дай исходник для личного иследования так сказать вообщем намного лучше чем выкладывал недавно сайт по php где как будто самоучитель порезали и распихали по темам ИМХО
Для таких проэктов (если таковой серьёзный) нужно делать собственный движок. Любой может установить форум и поставить на него Invision Portal или что-то типо того. Да и диз не очень красив. И вот интересная надпись "Design by batya" Если проэкт не серьёзный то вообще кому он нужен?
Я уже объяснил ) Повторю: Для таких проэктов (если таковой серьёзный) нужно делать собственный движок. Любой может установить форум и поставить на него Invision Portal или что-то типо того.
Ну валяется у мну на локалке недописанный форум и движок сайта. Движок стоял до этого на проекте, отзывы о нем можно увидеть на страничках 1-3, так что я решил нах его убрать и поставить портал...