Не прошел платеж на киви в рф.....Звоню им говорю, положил в киви терминал 100 руб, а "терминал, ни чека не сдал, ни платеж не провел, ни деньги не вернул"..Я им в горячую линию говорю адрес терминала...Они говорят, подойдите к этому терминалу и посмотрите его номер, и скажите нам.. Мне вот больше делать нехер второй раз ехать к этому терминалу. Нужно им модернизировать свой биллинг, чтобы как у банков, типа альфабанка, было...Назвал им в горячую линию адрес терминала и все выяснили.
Достал из носа козявку. Зеленая. Надо стиральную машину запустить сегодня будет, чистые носки заканчиваются. Постираю - сообщу.
Когда активно работаешь в интернете, захватываешь международные интернет-рынки, нет времени ни на стирку, ни на прогулки и т.д.
В 13:20 у меня носки были сухие и грязные, около 14 штук. На части из них цветные ромбики, остальные радикально черные. А сейчас в 13:44 они мокрые и в грязной воде плещутся. Эра сухих носков закончилась.
Правильно. Не стирай носки. Снимай и ставь в углу, как сапоги. Утром встал - ногами впрыгнул и пошёл.
100 рублей.... тысяч? ))))ну я б жопу рвал... или ты про 100 обычных рублей? мне кажется об этом тебе и пытаются намекнуть ))