Можно свою скважину откопать чо Вон в 404 прямо из трубы газ пиздить ухитряются, что мы не спиздим нефть чтоле ?
Все, что в рунете считается серыми темами, в США может тянуть на пожизненное. Так что туристическая поездка туда - не лучший выбор при такой работе.
Для такого ресурса он не мало времени отработал, а вот арест неизбежен был бы. Одно плохо что не было просто задержания на короткое время.
схуялибаняпала? сидел бы в своем краснодарском мухожопинске или обоссанных химках - и никто никогда бы его не тронул...мог даже выезжать в Индонезию, Вьетнам, Камбоджу (проверено)...вроде "братские" обоссанные страны типа Черногории тоже не выдают,хотя вот про негрогорию точно не могу сказать ?
Какого такого? Там продавали всякую херню типа акков ВК с фейков и киви-кошельков, не украденных, а саморегов пустых. Всему миру на него было срать, это не картон, не услуги ддоса, не софт, не наркотики и что там еще обычно волнует правоохранителей. Не ездил бы в США - 99% бы на свободе оставался.
о да как эксперт по передвижениям в ЮВ Азии могу даже добавить, что помимо Индонезии, Вьетнама и Камбоджи можно и в Таиланд разово (если зачем-то очень-очень нужно) заехать ДАЖЕ если тебя ищуи Американы...просто нужно это делать через наземные пограничные переходы, а не через аэропорты...выезжать, естественно, тоже через наземные пункты...ну и лучше дольше чем на 3-4 дня не задерживаться как тут было справедливо подмечено, не совсем понятно каким говном или медом им в этих штатах намазано...я лично не знаю и понять не могу
ЮВ Азия вообще рай для тех, у кого траблы с сша-нскими властями...много стран без выдачи амерам, Индонезия состоит из тысяч островов (только трясет что в индонезии, что на филипинах и всяких катаклизмов уйма) Южная америка в этом отношении ваще не сахар )) даже из обоссанной Венесуэлы вроде есть выдача американцам, почти со всего карибского бассейна есть выдача И хрен куда транзитом улетишь так, чтоб не было выдачи при транзите...до рашки далеко, без пересадок никак или почти никак...в европе в безвыдачных странах вроде нет пересадок...разве что случится какой чудо-рейс с пересадкой в негрогории п.с. вот секунды назад в личку написали, что вроде как Саудовская аравия надежный в плане антеамериканщины пересадочный хаб
п.с. Кирилл даже особо не догадывался, что его могут амеры за яйцы взять по-моему, есть на Ачатике минимум двое, кто не догадываются, но потенциально могуть сильно или не очень, но интересовать заокенских ебанутых янки: @yarbabin несмотря на то, что белый и пушистый трудится на контору, которая вот совсем на днях запостила про мега-баги в железе Интел...персонально до него, скорее, всего, всерьез не докопаются, но как в случае с сотрудниками лаборатории касперского или соратников дурова могут пригласить или прийти на "беседу" про национальные интересы и безопасность, важность понимания итд итп @binarymaster понятно почему может заинтересовать...янки ой как чувствительны в вопросах, касающихся их граждан, кредиток и точек...могут всерьез за яйцы взять если окажешься там, до куда их лапки дотягиваются Про Егорыча даже хз, но есть небольшая вероятность, что в случае чего кто-нибудь куда-нибудь что-нибудь...
не зря наверно арестовали ,темболее машениские пути у него было ,просто так ничего не делается ! карма