Отдахнул [pip] в турции... Общее о турции Вообщем так, турция на первый взгляд показалась, в принципе, не плохо, но вот как я выехал из аэропорта))) тут же подумал:"Че за нах, одна большая стройка"... Есть конечно красивые места, памукале, хамман прикольно покататься на парашуте... но .. читаем дальше. Насчет цен Везде, в особенности возле отела цены астрономические по нашим меркам, например, сигареты: 2 еуро за винстон)) или мороженное за 2 или кола за 3 бакса)) и т.д. Сам отдых Жил я вообщем в поселке махмутлар в 9 км от Аланиию, в отлее happy elegance(4+, но тянет на 3, слава богу работал кондюк и телик с одним русским каналом, кстати все врачи платные, даже если вам сказали, что нет и если ты сломал что-то за территорией отеля, то тебе всеровно не помогут.. во дела...), но не работал холодильник.). Говорю сразу, кормят дерьмом, еды полно, но всё пресное соевое, без соли, даже большое кол-во колы не спасает, ибо после одного стакана желтеют мгновенно зубы))) Продают полно просроченного)) это я уже сразу понил) ы))) не буду говорить как) Вылазка в город(на футболке надпись The resident of antichat) Автобусы ходят довольно часто, за одного платишь 1евро, приезжая, допустим, в аланию на базар, в принципе понимаешь, что не плохо все, но не тут-то было, с каждым третьим продавцам я конфликтовал, за какуе-то хуету с помойки дают цену в 10 евро, но это мне не мешало пиздец все подряд) ибо нефиг было) им меня обманывать)(в основном это были подарки для друзей и знакомых) Кстати был один случай, кгда мне дали по епалу)) но это ниже), а так в основе одни суки, если ты нарвался на курда(не разлечимы с турками) и ты ушел цел), то считай тебе повезло... Все как один лыбятся как параши, к моей девушке не клеились и к моей сестре, видя как я грозно смортю на каждого, каждая вылазка была для меня испорчена, ибо настроение нах все напрочь, ааа там полно бмв, вообще, в основном х5 полным-полно.. вот так вот... По епалу Вообщем дело было в предпоследний день перед отъездом, познакомившись с двумя прикольными, питерскими девчонками, мы двинулись в город, ходили амт по магащинам и зашли в один магазин, где продаются очки: http://slil.ru/24735262/1615449622/badshop.jpg Мы как все торговались скидывали цену, ну очки были класс, вообщем я начал отходить, говорю своей девушке типа пошли отсюда, она отдала очки и продавец тут говорит "иди на*** отсюда" тут я резко вспылил и говорю "ей ты мудила иди сюда"(П.с. мужик был шкаф - метра три-на-три"), тут происходит следующее,мгновенно охуевший я, он бросил бутылку, причем метко в чан мне, благо была пластмассовая(иначе был немного мертв), после моя девушка меня толкает назад, типа пошли, и он толкает её и бросился на меня, не успев даже по епалу двинуть ему, он захватил меня сзади и я упал на него(спину сто пудов расчесал, ибо сильно оп прилавок, причем у меня спорт тело сложение, но не особ. полный, что плохо), тут он мне начал глаз выдавливать, после ~6 секунд, его оттащили от меня, и он начал убегать... моя девушка увидя, что у меня идет кровь из носа, рта и глаза упала в обморок вообщем пришли менты и говорят: "Давай пошли в ментовку мы опишем твоё состояние и пишем протокол" типа только в этом случае его будут искать, хотя и так его теперь оштрафовали на 10 000 E и закрыли магазин, подумав это и то, что моя девушка упала за так ухватить очки, устроив конфликт после(хотела мне часы ещё взять, типа моральный ущерб, пока я был в соседнем магазине, умывался) я понял что лучше валить, ибо как мне объяснили, могут оставить на 20 дней, на суд( где я мог получить круглую сумму) и то, что меня могли найти и замочить... Был как-то случай, когда москвича, парня, молодого нашли и начали топить, прямо в море... ели спасли, даже менты не могли.... Подумав это.. мы поехали в отель... Вообщем не советую туда ехать, ибо конфликты неизбежны, как я писал, каждый третий продавец ищет повода унизить, типа мы им должны, кстати, в их стране все права на стороне туриста) ну это типа))) на самом деле все не так))) ибо они все живут за счет туристов, абсолютно вся страна... Покупки Скидывал цены прилично(у нового знакомого турка, вот продавец, как продавец, реал чел) примерно на джинсы с 70 до 30 еуро, купил ремень с табло, где красные буквы движутся(класс =), 30 еуро, еле скинул 10 еуро ), куртку и так по мелочам… ну и девушка с сетрой покупали там.. На последок На последок, решили все-таки бросить монеты в море, мне то всеровно я могу ещё поехать туда, но моя девушка после трех раз(т.е. поездок) уже туда не хочет ))) ааа ещё случай)))) я как-то ходил в инет-кафе(типа =) 3 компа) при отеле, пошел, скачал мирку и сижу на канале ачата, после чего слышу как сис-админ начал дрочить)))) типа вздыхает )))) вот такие вот турки, кстати, если ты даже не знаешь хотя бы немного англ, то будет оч плохо объясняться)))
a я на даче бухарестил целое лето... http://shareua.com/fullimg/445ed8/DSC00067.JPG http://shareua.com/fullimg/7b70c2/DSC00075.JPG http://shareua.com/fullimg/48cde9/DSC00078.JPG http://shareua.com/fullimg/038dd1/DSC00082.JPG http://shareua.com/fullimg/596b4d/DSC00085.JPG А так по крупному никуда и неездил...
Распечатал для своей (тоже в Турцию хотела, я отговорил, ибо нех там делать и переплачивать). ЗЫ Респек автору за отчёт "resident of antichat" по Турции...
Sn@k3 ну прям санта барбара какаето, а в серидине ужос- детектив навораиваеться ))) вот рассказчег ) Кста, в каком отеле был ? Название если можна. Я был в турции, отель AliBey Park & Manavgat. В прошлом году был в отеле Turane Prince World. И там и там очень понравилась, тока в этом году ещё наржались каждый день как сволочи, то пиво то водка, то ещё что в голову набредёт, а вот первый раз ваще непили, т.к. познакомился с пацанами и с тёлками- ватники ппц, таких свет невидовал, пыво пить боялись, а тут компания кстати прям 1 заядлый алкоголик и ещё пару челов просто любители выпить, и тёлы (хотя там дело до секаса чуть чуть и долшо был , бля сам ступил епт). Ну вот так вот дети мои )))
отель happy elegance 4+(на большом стенде, внутри вообще пять звезд)) =))), правда на три тянет, а так если у те кончается карта, т.е. тебя высиляют, то тебя чуть-ли не чмырят. Ksander кули это одна большая барахолка и стройка)))) нихера там интересного) sys64 http://shareua.com/photo/e1a8e4/fuck_turc.JPG
Езжайте в Лыткарино, покруче любой Турции, 20 км от Москвы (от м.Кузьминки), там водохранилище пока ещё чистое))) кварцевый нежнейший песок, грязевые ванны, куча красивых девушек и море позитива, сегодня там целый день был, очень хочется ещё)
to Luz Celeste не расстраивайся, все настоящие хитрецы зарабатывают летом, а уж зимой греют бока, када остальные мёрзнут
хм турецкие мусора вообще не говорят на других языках. когда всё включено захрена покупать напитки вне отеля? Сам прожил 10 дней закупил там штанеков, шортеков и сувениров всяких всегда довольно доброжелательные, торгуются спокойно. в магазинах 2,5л кококолки стоит 2,5 бачей. это норма. сигареты стока стоят ещё и в британии, америке и ряде европейских стран. Зависит от пошлины всё. И звёзды далеко не всё определяют. видал и файфстар шараги, и мой нынешний SeaBird 3* охмуненно зарадовал. Так что хз хз З.Ы. вообще предпочтительнее там знать немецкий. Или чешский. На них часто говорят. Но и русский не меньше.