Да ну их в жопу. Мне после двача бухать надо неделю чтобы мозги на свое посадочное место вернулись Принцип предельно прост если исходить из животных побуждений. Самцы защищают собственное племя. Но на самом деле куда веселее знать конкретные данные. Например известна мне одна дамочка, которая однажды уебнула в Чехию. Не понравилось немного ибо оказалось что деньги там принято иметь каждый свои и кроме еды и крыши над головой - не дают даже на проезд Не ожидала она что такая хуйня может случиться. Ну и сопутствующие данные. Одна с негром обвенчалась. Той не понравилось еще больше. Сбор подобных данных очень полезен в качестве знаний внутреннего устройства изучаемого общества. А то что на дваче будут вещать... это такое... обычная реакция среднестатистической мартышки. Ну будет дамочке допустим плохо и хер с ней. У нее своя голова и своя жопа чтобы на нее приключений найти. Ни холодно - ни жарко от этого. Но ценность этих данных слишком преуменьшена. Это полезно знать.
Сосач скатился под агентуру, там при ответе в тему палят Tor/ VPN и накуй шлют... Такой вот анонимный имиджборд нонче Пруф:
О_о. Я ушь сто лет туда не заходил надо затестить. Если так то... это скорее радио Радонеж чем двач :/ Дожили...
А. Так вот. Я например никогда не работал ни с японцами ни с арабами ни с дагестанцами и иже с ними. Хотя иногда бывает так что они платят. И хорошо платят. Если так копнуть причины отказа - это следствие того что я нихера о них нормально не знаю. Они выглядят стремно а я предпочитаю спокойно спать по ночам. И вот как раз такие данные типо того как оно там живется дамочкам - очень могут быть полезны. Они может и дуры но могут выполнять роль неплохих агентов Уж кто-кто а живущая в местных ебенях дамочка предоставит тебе некоторое количество ценной информации если не будет выебываться и лапшу мне на уши вешать. Вот я и думаю... неплохо бы изучить этот гадюшник. Платят они вроде-как хорошо.
https://strana.ua/news/255598-prilo...sionalnosti-kak-vyhljadjat-politiki-foto.html За Кличко обидно... тьфу, наоборот, за Россию обидно.
Не жалей))) если помнишь, пару лет я фантазировала на тему хакера, и как бы а воз и ныне там... так что в принципе большой разницы нет о ком мечтать, если все равно ни с кем знакомиться)
Я вчера нашла первый седой волос. Вот это событие) уже как бы можно и начинать закругляться на тему романтики думать природа диктует)) Ща гормоны пойдут на спад и станет спокойней.
Причины развестись были, даже не хочется их повторять, каждый за свое ответит, я старалась сколько могла, а дальше все, смысла не стало... А сейчас, не знаю, ничего не посоветуешь) какие то сексуальные желания, ну да, есть)) но без чувств это все не то... тела мало.
Ой Алиска. Вот не это мне тут. Я только из душа вылез а ты мне уже сразу макароны на уши ! Нельзя же так Все предельно просто вообще говоря. И откуда у тебя эти траблы берутся - неведомо. Скорее всего от бездействия.