Ок, оплатите мне эту символическую плату за полученную от меня информацию и можете ее зачислить в счет инвайта. А на счет оплаты за нанесение... сама карта, например мне, в принципе, не нужна. мне нужна информация по BSSID одной из точек, которые определяются в округе. Да и никто не наносит точки вручную. Повторю еще раз - одно дело брать монету с тех, у кого даже сканера нет, так, просто смотрят пароль у соседа, другое с тех, кто является соавтором общей базы. Это воровство. На сим откланяюсь. Не вижу смысла продолжать монолог. Тем более с тобой, получившим акк на халяву. Хотя... если ты платил за него деньги... я извинюсь за неправоту, поменяю на счет тебя свое мнение, но, как говорится, не будем цитировать Константина Сергеича
Ах да, сам инвайт мне не нужен, все равно я очень редко вступаю в диалоги. Обычно только читаю. И отсутствие доступа просто подстегнет разбираться дальше с Кали. менее удобно, но много полезнее. Но ситуация, как забрали доступ, оставив всех за бортом, кто давал базы под общим акком, мне не нравится и выражает общее мнение, не совпадающее с теми несколькими людьми, у кого есть персональный акк
Я публично озвучил причину блокировки гостевого аккаунта в одном из сообщений выше. Символическая плата за приглашение имеет также значение ограничения доступа неплатёжеспособной школоте, которая в основном только шатает сервер. В прочем, если вы к такому выводу пришли, вероятно вы сами не очень чисты на руку, не говоря о кричащем никнейме "ddoz". Они выгружали под гостевым аккаунтом, их выгрузки никак не отличить. Да и уникальные записи при желании можно нагенерировать программными средствами, я не собираюсь это руками проверять.
Большой куш? Дядя вы совсем не о том, зачем вам вообще такая программа, объясняю на пальцах , она изначально была и есть бесплатна, погрузили заливы ,- блять да это мизер по сравнению, что сделал сам разработчик и ребята из идеи. Так что курите бамбук , ясно , что школьники нападут,но это не та тема. Ты сотри программу и не жалуйся, ----------------------- У нас сливают базу. Ко всему... Кто не понимает и она бесплатна, какие труды вложены и сообществом -и обвинять нас -в каком то кидалове- буду банить. Да прибудет здравомыслие.
Как вариант - приделать рекапчу бесплатному аккаунту на запросы, пароль отдавать только для запроса конкретного bssid, а не по маске. Разгадка рекапчи на специализированных ресурсах стоит некоторых денег, рекапча при частых запросах становится очень злой.
С самого начала и так было создано и распространено кучу доступов. Сейчас вопрос в другом - инвайт стоит копейки и не покрывает нужд содержание сервера. Любые куки/шмуки/капчи/талоны/купоны еще увеличивают время на их обработку. Проект может существовать на донаты и поддержку символически платными инвайтами.
зашел посмотреть соседские пароли которые когда то заливал и не смог )) полетел сразу тут читать что произошло. а тут такая свистопляска. я конечно не суперпупер активный писатель на форуме но все время что нибудь читаю. стоимость акка уже озвучивали?
Не знаю, на сколько это сложно реализовать, но в теории, имхо, это звучит перспективно. Что если реализовать просмотр паролей на гостевых аккаунтах, после просмотра рекламы на партнерском сайте. И деньги проекту, и плохим мальчикам, сливающим пароли в другие базы огромная палка в колеса, а кому не нравится смотреть рекламу, велком в очередь за платным инвайтом. Для тех кто станет агриться в чате, мол реклама плохо, соглашусь с вами, но это пока что лучшая альтернатива, что пришла в мою черепную коробку. P.S.: я сам сидел на 3вай-фай через гостевую учетку.
Вы меня очень плохо знаете. Да и это ваше сообщение ещё больше подтверждает мои догадки о том, что вы типичный барыга. Потому что человек обычно судит о других по себе. Забавно, что ваше сообщение одобряют юзернеймы без сообщений и репутации на форуме, уже успели закупиться? Эти деньги могли бы быть использованы для покупки инвайта. Иронично, особенно после сообщений некоторых личностей.
В научных целях можно написать мне в личку с запросом конкретных наборов данных из базы. Я уже много раз выдавал такие выгрузки лично в руки разным людям, совершенно бесплатно, и естественно не бездумно, а только рациональные запросы, которые явно в целях исследования.