В радиусе доясягаемости и в целом по городу я встречал точки которые именуются подключенным провайдером. к примеру: MTS872FT_7EC9 RT-WiFi-E1C0 RT-WiFi-F50D TP-LINK_3728 TP-LINK_C4AFFE К двум точчкам - TP-LINK... я смог с первого раза сбрутить хендшейк выставив у hashcat ?d?d?d?d?d?d?d?d - т..е. тупо числа от 0 до 9, такой метод не прокатил с RT-WiFi... (очевидно - Росстелеком), а т.к. у меня нет мощной пеки, то гадать какие там комбинации и с какими регистрами - жестоко растягивает брут (не мне вам рассказывать думаю все в курсе). Так вот собственно вопрос, есть где-то списки или может кто сам знает, по какому принцыпу и у каких провайдеров задаются маски на wifi точку когда приходит настройщик и подрубает новый роутер? интересует в частости RT и DomRU как самые распространенные провадеры, которые есть в самом зачуханном мухоранске, спасибо заранее. З.Ы. Ещё вопрос, не знаю в сюда можно или нет, можно ли у хешкет уменьшить минмальную длину маски, а то может пароль из пяти символов, а я как дурак восмизначные простыни пытаюсь подобрать?
Эт Вы про Казань-то? Там у Вас на районе много WiFi-DOM.ru-xxxx DC:E3:05:**:**:** Попробуйте на них WPS PIN' ы 38157943 46714381 Разумеется, на которых он активен.
Я точно не из Казани). WPS это совсем не вариант. я точно знаю, что вокруг меня он выключен. Меня интересуют именно маски дефолтные, которые встают под прошивкой провайдрских роутеров. Т.е. приходят к дяде Пете из РТ например, настраивают роутер и включают WPA2, например, а у этого WPA2 с прошивкой встает пароль 3A7H1293 - т.е. маска по дефолт и другие роутеры, по правилам провайдера имеют такую же маску, но например другие значения в том же регистре. Существует такая инфа? Я бы мог например тупо по подключать всех провайдеров и посмотреть на закономерность, но такими средствами не обладаю)
Это зависит от производителя роутера,BSSID,ESSID и иногда региона где. Существует.Из базы 3wifi,например. Если это генерированные пароли,то вряд ли найдёте.Тут бы уже давно нашли.