Тоесть у вас нетнастройки вифи сети У Вас сеть radio1 - это wwan а на против radio0 есть кнопка add или добавить. Просто создайте Точку доступа
нет у меня подключено по вайфай к точке рк53 я через сканирование выбрал сеть ввёл пароль и поставил галочку ЗАМЕНИТЬ сеть или конфигупацию и всё сейчас инет по кабелю в комп по роутеру
Обе прошивки очень хорошие пользовался и тем и другим обе они используют iptables netfilter они почти одинаковые по качеству и возможностям одна из них с закрытым кодом другая с открытым дело вкуса если освоите iptables то освоите mikrotik и OpenWrt и cisco ну и наоборот если освоите OpenWrt то освоите все остальное mikrotik и iptables
Про DD-WRT. здесь речи неидет это гавно со встроеной рекламой речь шла про OpenWrt mikrotik и iptables
убивает, что не найти доступный роутер для open wrt с рабочим 5 гц. Драл dir 825 , с горем пополам удалось open wrt установить, так в режим монитора не выходит. Хоть прописывай маки сетей, хоть не прописывай. Беда в общем
тут нюанс- надо чтобы 5 герц чип мог менять режим работы, вот что надо. Если подскажете- и решение сработает- скину 500 р после проверки. номер карты хоть щас говорите
подчеркну- решение нужно самое дешевое. Вот дир 825 был бы идеалом, если бы не был инывалидом с реалтеком на борту. Если поможете вывести в режим монитора реалтек (ибо опен врт на него все таки удалось поставить и с прописыванием мак адреса даже сеть включается, но не смена режима)- с меня 1000 рупий
Роутер с OpenWRT и USB разъёмом + USB адаптер. Для вашего RT5572 в OpenWRT есть драйвер. Upd: На DIR-825 с realtek вроде есть USB. Осталось только драйвера поставить. opkg update opkg install kmod-rt2800-lib kmod-rt2800-usb kmod-rt2x00-lib kmod-rt2x00-usb reboot