Telegram инвайтинг целевых, живых пользователей в ваш чат (не канал) 1 000 живых , целевых участников в чат - 40$ (опт дешевле) Инвайт во "флуд чаты" 60$ за 1000 инвайтов без списаний, без блокировок, безопасно! Telegram рассылка в личные сообщения по активной целевой аудитории: 1 000 сообщений - 35$ (опт дешевле) (после рассылки сообщения не удаляются, аккаунты не блокируются, вы получите максимальный выхлоп) Рассылка по чатам - 1 сообщение 1$ Парсинг юзернеймов из чатов или с комментариев в каналах от 5$ (в случае заказа инвайтов или рассылки доплачивать за парсинг не нужно) С запрещенной тематикой не работаю! , каналы, чаты, юзеров - не блокирую!е + 4 года опыта работы в телеграм + Рекомендации для лучшего выхлопа + Опт дешевле + Могу работать по вашей базе + Парсинг с закрытых чатов (без ссылки) + Парсинг писавших сообщения в чате + Парсинг по активости, онлайн пользователи и тд. + Отлично подходит для узкоспециальных тематик + Онлайн 24\7 + Парсинг целевой аудитории, фильтрация от ботов входит в стоимость + К оплате принимаю: USDT trc20 Пишите в телеграм, юзернейм: cristalstal9
Заказал у этого товарища 500 вступивших в группу. "Работу" он начал 28 апреля. С тех пор в группу добавилось лишь чуть больше 100 человек. И то вторые 50 добавились после того, как я пообещал начать писать отрицательные отзывы. Но действия это не возымело: инвайта нет, хотя товарищ в своей теме обещает скорость делать 1000 вступивших в срок от 5 до 10 дней. Скрины прикладываю: До начала работы было 4032 подписчика. Теперь 4154: Чуть больше 100 подписчиков за 10 дней. Великолепный результат. Вывод: не связывайтесь!
Вообще, по моей статистике понятно, что я читатель, а не писатель. Но отзыв я обещал, придется писать))) По необходимости обратился к ТС по сабжу. Для пробы сделали 500 по стенам, много не стал делать, т.к. отклик был неизветсен. Тему для рассылки дал сильно замученную, выхлопа не ожидал в принципе! ГЕО - вообще кошмар, 6 небольших городов Таргет - без школьников, М/Ж Надеяться вобще было не на что, но 70+ переходов - это отлично! Поясню, учитываются в этой статистике только целевые переходы. Боты и модеры ВК - уходят на "белый" сайт. С ними переходы считать смысла не имеет, т.к., например, бот ВК с IP 188.163.104.155 приходил больше 150 раз. Благодарю ТС, буду обращаться обязательно! Скрин из кабинета с редиректов, чистый от ботов