ну... можно использовать несколько другипе схемы..допустим в реале ведь магазины открываются и даже работают
А вот это да, думаю создатели перископа подобна не предугадывали. По крайней мере что сразу по такому пути пойдут дела.
дело не в повторении, в удобстве локализации, ну и естественно движуха.. но все это сделать в мильен раз проще, дешевле и тд через имеющиеся страницы...ну как проще...даже на это идут годы
Без команды друзей энтузиастов значит никуда. Это решаемо, хоть не так просто найти таковых в нужном числе.
Думаю потому как у них гораздо более прибыльные проекты. К этому скорее всего позже вернуться, когда в нём почувствуют необходимость на рынке.
Позволю и я себе немного демагогии: Не надо придумывать новое, можно делать старое, но лучше других. Долби в одну точку - и добьешься своего. П*здеть не строить.
Сложностей хоть отбавляй. Во первых написание скрипта соцсети. Во вторых твоя сеть должна хоть чем то заинтересовать народ. Проблема номер 3 придется нанимать хочешь не хочешь сисадмина. Помнится мне в эпоху wap интернета делали говн сети на wapmotor все кому не лень