Всем привет! Очень доволен результатом после продвижения. Сайт вышел в ТОП по НЧ запросам. скрин прикладываю и готовлю еще несколько сайтов на продвижение!
не буду многословным! услуга работает на 1000% я давал СЧ и ВЧ запросы и они выросли уже через дней 10 .
Все гуд! отчеты получил в срок! работа выполнена на совесть. немного больше чем за неделю сайт получил 18 новых бэков в вебмастере и это я думаю только начало!
После прогона сайт получил +30 ИКС, больше сайт нигде не продвигал. считаю результат вполне оправдан. вскорее обращусь к вам еще с несколькими проэктами
прогонял 2 сайта! все отлично , получили по Икс + 10 в вебмастере +85 бэклинков. Так же на сайты начались переходы, что не может не радовать
Очень доволен результатами! Сайт поднял практически все свои позиции. При том запросы были достаточно конкурентные . Определенно буду заказывать еще, когда выйдет обновление баз
5 недель назад произвел оплату, обговоренный сроки выполнения - 2 недели, по выполению заказа должны были отправить отчет. Несколько раз напоминал о своем заказе, но ТС оттягивает время. Отчета не получил, считаю услугу не выполненной, требую манибэк.
Сроки были не выполнены, отрецать не буду, отчёты выслал в тг + бонусный прогон за задержку по срокам, приносим свои извенения.
будьте бдительны, ТС скамер, его "присланный отчет" был архивом 22байта, и да, он пустой, после человек удалил ТГ аккаунт. Администрация форума разводит руками и тему не закрывает, ТСа в баню не отправляет имейте ввиду. Ухожу с этого борда, имхо абсурдная площкадка