Помогите с asp

Discussion in 'Песочница' started by Lamp14, 5 Apr 2020.

1. Lamp14

Lamp14 Member

Reputations:
    0
    Всем шалом!
    Хочу сразу сообщить, я в поиске уязвимостей знаю мало и делаю это лишь из побуждений любопытства.
    К сути. Есть сайт игровой тематики. Имеются формы регистрации и входа. Структура выглядит следующим образом: site.ru/Account/Login/
    Если я правильно понял, сайт использует технологию asp.
    Сайт защищён Cloudflare, но чудным образом удалось нарыть его прямой ip.
    Пробовал тестировать на не скрытые директории - ничего толкового нет.
    А вот брут http-post-form с помощью burpsuite прошел успешно на скорости 200 потоков. Проверил сбрутив свой акк, вставив правильный пароль внутрь словаря. При неуспешном запросе логина давало код 200 OK, при успешном - 302 FOUND.
    На сайте есть таблица топ игроков, можно пробовать их брутить, но там только никнеймы, могут с логинами не совпадать.
    Так же попробовал проверить наличие открытых портов, нашел несколько и среди них открытый порт 3389, узнал что это вроде как RDP, еще называют дедиком.
    Вставил в стандартную утилиту виндовса подключение к удаленному рабочему столу ip:3389 - высветило форму ввода логина и пароля, думаю и правда дедик.
    Попробовал брутить этот порт с помощью Nlbrute 1.2, взяв некоторые возможные стандартные логины и пароли, правильного не подобрал.
    На этом пока всё. Интересно как-то получить доступ к сайту, что еще можно попробовать сделать? Стоит дальше брутить порт 3389? Буду благодарен за любую помощь и подсказки.

Stalker_Admin likes this.
  2. karkajoi

karkajoi Well-Known Member

Reputations:
    8
    Проверь эксплоиты под винду за 2019-2020 год, может прокатит, брут это уже самое последние дело, его стоить пробовать когда уже другие варианты исчерпали себя.И если брутить надо узнать хотя бы логин, а так это будет как пальцем в небо тыкать.

Stalker_Admin likes this.
  3. Stalker_Admin

Stalker_Admin Well-Known Member

Reputations:
    2
    Bad , ты?