В after effects от adobe есть возможность записи действий для автоматизации процессов на примере photoshop, по моему самый простой способо. Я так понимаю к видео нужно добавить заставку в начало. Если задача такая то узай after effect
Ищу простую в обращении программу-напоминалку. Чтоб утром в ней можно было создать список задач на день и чтобы она уведомляла о них с помощью сообщений на экране и звуком. Что-нибудь типа программы Planer 1.2.1 (к сожалению в ней нет звукового уведомления).
Привет Гении) подскажет мне кто прожку, что б глядела,, кто по компу моему гуляет, ну и защитник мудрый какой?)) надеюсь не извелся еще* добрый и чессный, челоХацццк
легион.net/ardamax-keylogger-4-1-2-professional-edition-rus легион.net/iobit-protected-folder-rus/#more-33572
От себя могу рекомендовать сайт, на котором много рекомендаций, и полезной информации по Windows, вот ссылка на него https://owindows.ru
Существует ли программа, которая блокирует Windows (т.е. после подключения нужно ввести пароль) при подключении запрещённых USB устройств (Wi-Fi адаптеры, телефоны, 3g модемы, фитнес браслеты и др.), нужно чтоб к компу можно было подсоединять только USB флешки, мышки и клавиатуры.
Подскажите программу которая будет вести учет получаемых IP адресов, чтобы можно было открыть список и посмотреть, когда был получен IP.
Всем привет! Ребят, нужна помощь в поиске программы для генерации пароля: - точное название не помню, мб PasswordKeeper, мб KeeperPassword - отличительная особенность - способность генерировать пароль по указанной фразе, т.е. в окне достаточно указать кей -"Для примера", указать параметры генерации, длину пароля мах 30 символов. - прога старая, 11 годом - в процессах сидела как PasswordManager.exe (последнее изменение 05.04.2011) - еще одна отличительная особенность - красно-белый интерфейс - весит немного 1-2Мб - не требует установки - для визуального распознавания попробовал нарисовать примерное размещение окон: