- Добрый день, занимаюсь продвижением социальных сетей Telegram, VK, Instagram - Связь в Телеграм - t.me/emmaof - Отзывы людей в группе - t.me/workerm - Прайс Telegram: 100 Пoдпиcчиков - 12 pyблeй. 100 Пpocмотрoв одного поста - 2 рубля. - Рассылка: Рассылки по личным сообщениям ЦА или по списку целевых групп. Бесплатный парсинг целевой аудитории и рассылка по ней. - Цена 1 сообщения : До 500 сообщений - 1 сообщение в чат - 2 руб. / в ЛС - 3 руб. От 500 до 1000 сообщений - 1 сообщение в чат - 1.75 руб. / в ЛС - 2.50 руб. От 1000 сообщений - 1 сообщение в чат - 1.50 руб. / в ЛС - 2 руб. - Приглашение живых людей для вашего канала** или группы: (**Ограничение Телеграм - на канал можно пригласить только 200 подписчиков) 100 пoдпиcчикoв - 300 pyблeй. - Чекер номеров на наличие в телеге: 1000 номеров - 100 рублей - Прайс Instagram: 100 Подписчиков с вечной гарантией докрутки - 15 рублей 100 Лайков - 5 рублей 100 Просмотров видео - 2 рубля - Прайс VK: 100 Пoдпиcчикoв для группы/паблика - 15 pyблeй. 100 Друзей/Подписчиков на личную страницу - 15 pyблeй. 100 Лайков - 5 рублей. 100 Репостов - 30 рублей. - За отзыв на форуме, есть возможность взять тестовый, бесплатный вариант услуги в эквиваленте 50 подписчиков, лайков или просмотров. - Связь в Телеграм - t.me/emmaof
50 подписчиков в телеграм за отзыв сделали мне. полет нормальный, сделано быстро, списаний нет. ники адекватные) в общем можно обращаться
Только что добавили в мой телеграм канал 50 подписчиков за отзыв. Сделано быстро, списаний нет. Девушка все подробно рассказала и ответила на мои вопросы. Благодарю)