Ниже представлены те, кому не понравилась старая, не актуальная версия программы. Обновлять программу нужно вовремя и проблем не будет.
Вместо тысячи слов =) Все сгнило на Ачате. Какой,маленький,хитрый, пид0р. Он просит зарегиться на VoipBuster, а потом получая ID и Пароль через отстук софта на свой хост, просто выводит , ваши минимальные, 10 евро , к себе на телефон. https://www.virustotal.com/gui/file...1777b1158b01d29a538b4c00b70441dbca0/community
Продолжу бред. 1: отстук на dozvon.besaba.com зачем идет POST-ом ? 2: Создание - перемещение - старт через ветку регистра для файла 996E.exe , зачем ? 3: Изменение файла hosts , для чего ?
уровень программного обеспечения, подобного этому, был сделан 15 лет назад. и на мой взгляд луди делали софт лучше, потому что тогдалуди хотели сделать что-то хорошее 2 раза использовал "Программу" и получил бан на sip провайдере. потом я понял, что это не программа, это заноза в заднице. объяснил ему, что если он хочет сделать что-то правильно, он должен подключить «программное обеспечение» к 5 различным провайдерам sip. как прокси и он должен объяснить, что люди должны делать одноразовую почту для етого дело. кстати, если кто-то заинтересуется, у меня есть несколько приглашений на FloodCRM, напишите мне, если надо , нз сколко их у меня там... я не пишу это, потому что мне нужно вернуть свои деньги или что-то вроде мести, я делаю это, потому что я думаю, что это чушь собачья, и люди, которые покупают подобное программное обеспечение, не уважают себя или просто не понимают, что они покупают. и кстати он мне сам сказал, что есть программа для других провайдеров. я цитирую его слова Цены на программу: Однопоточная программа стоит: 3000 рублей. Многопоточная программа стоит: 9000 рублей. Если ранее, уже была куплена обычная программа, за 3 т.р, то можно просто доплатить разницу в 6 т.р =========== Сколько программ одновременно запустишь, столько номеров сможешь одновременно флудить. Для многопоточной работы, и увеличения скорости, запускают несколько программ одновременно. Скидка на дополнительные программы 50% Или можно просто купить одну программу, без ограничения на одновременный запуск копий, за 9 т.р. "у меня есть такая же программа но под другим сип оператора: voipbuster.com" в любом случае ... не хочу его судить ... если это делает его счастливым, пусть будет так
программа работает меньше часа далее блок от сип оператора. задавал несколько раз "продавцу" вопрос сколько в среднем будет работать акк, отвечает всегда одинаково "чем медленнее скорость тем дольше" вопрос: зачем она вообще нужна, звонить раз в пол часа! АБСОЛЮТНО бесполезная прога. человеку по скидке отдал 2500р после 12 часов попросил вернуть хотя бы половину денег. так как прогу продавец может отключить в любой момент (привязана к серваку), поэтому сказал отключай. продавец Отказался отдавать деньги и оставил их себе на ХЛЕБ. Все бы ничего, но изначально не говорит про срок работы!! В итоге пустая трата денег!!