Кто действительно не имеет финансов оплатить труды сообщества, обращаться сюда.. Не ждите быстрого реагирования на запрос, можем помочь -можем нет. Каждый человек с инвайтом, может помочь другому в этой теме. Важно! При написании BSSID нужно оборачивать тэгом [plain]11:22:33:44:55:66[/plain] - убирает смайлы, для удобства помогающих. Запрещено выкладывать BSSID с дефисом, вида 11-22-33-44-55-66, только через двоеточие. UPD: возможно поменяли устройство а название и pass остались теми же, в ваших интересах предоставить мак и имя сети.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может ли кто-нибудь помочь? SSID Band BSSID 58: 8B: F3: 66: BD: 74 SSID 19343 BSSID FA: F0: 82: 78: 7F: 34 SSID RTK-60 BSSID EC: 4C: 4D: A4: 53: D0 Приехал на вахту, интернет нет смысла проводить так как неизвестно насколько я здесь с этим долбанным коронавирусом. По карте посмотрел и есть только один вайфай в конце дома, а я до него не достаю(
Подскажите пожалуйста информацию(пароль) по этой wifi точки доступа: 04:8D:38:9F:1D:F7 netis_2.4G_9F1DF7
BSSID: 14:2E:5E:9F:8D:C8 Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста Пины WPS, может быть в базе есть что то наиболее подходящее!
Подскажите пожалуйста! Если на сайте 3wifi нету указаной точки, но я знаю BSSID то про пароль даже не стоит спрашивать тут ? типо только вручную (хендшейк) ? На всякий случай если у кого получится пробить (2 точки) "D4:6E:0E:54:56:F2" | "7C:8B:CA:A5:CA:10" Буду очень благодарен, за ранее спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста пароль от этих двух точек: "50:46:5D:BA:9E8" Jylia и Odessa там два пароля должно быть вроде как, за ранее большое спасибо
Добрый день. Можете посмотреть есть ли в базе такие wi-fi точки: netis_125, Map, POI, TP_LINK_779DC4. Заранее благодарен