Задумайся на миг, умом своим необъятно-могучим, где и как - справляют нужду человеческую свою, работники/цы служб почтовых? Тем, кто с 08:00 утра и до 14:88 18:00 разносят посылки? Вот именно, в сортиры передвижные. На каждой стройке - есть они. И у каждого ватер-клозета есть ключ. Выдаётся по просьбе мастером строительства. И по закону, каждое кафе и баре - обязано бесплатно пускать нужду-поимевших в сортир. В знак благодарности, оставляется монета на стойке.
Ебать какой дурак этот Блиц. Да прораб не имеет права пускать всяких дураков на стройку, не прошедших инструктаж, да еще и без каски. Так как несет ответственность за жизнь всех строителей. Хорошо , что хоть такой дурак Блиц сьебался из России и живет в деревне, так как стройки там сроду не было и не будет.
блиц, расскажи лучше, почему в Бельгии, которая давно сидит на карантине, с ее самой лучшей медициной (по твоим словам), летальность в 4 раза выше, чем в Швеции, в которой никакого карантина не вводили? Население сопоставимо.
Такая осведомленность о тонкостях внутренней кухни всей это сортирной тематики не может быть случайной. Явно блиц в этом туалетоуборочном бизнесе трудоустроен.
В Бельгии, кстати, беспорядки начались. Устали люди от карантина, понятное дело https://www.hln.be/in-de-buurt/brus...i-en-gaan-aan-de-haal-met-vuurwapen~a88cfed9/ но блиц не в теме, он и про карантин узнал только на ачате, через неделю-две после его начала.
Потому и лучшая медицина - метод диагностики заболевания на самом раннем этапе. И на сегодня, лучшей медицине мира, о чём писал - как проводятся тесты и как оформляется статистика фатальных/летальных исходов. Блиц таки в теме, что происходит в грязных кварталах Брюссель. Снова и опять, арабчонок наркодилер попался. Нимношко поплохело ему вдрук от слаженной работы Politie )) В краях наших, Западной Фламандии - нет места подобным событиям!
Город наш, в 120 тысяч населения - симпатичных девушек и кошек )) Для кошек и котят - особое кафе ручками ласковыми девчёнок. Любование да ласка!
Если бы я вырос на ферме и был дебилом, мне бы в Брюгге понравилось. Но не сложилось (с) а 2-ю фотку ты зачем присуропил, этож Бегемот, не знаю чьей работы иллюстрация, но неплохо.
Вот и завидуй, в тряпочку молчком )) > этож Бегемот, не знаю чьей работы иллюстрация, но неплохо. Творение художницы из Санкт-Питербурга, оформление издания Булгакова.
ВОЗ сочла коронавирус в 10 раз смертельнее свиного гриппа Гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что новый тип коронавируса оказался в десять раз более смертоносным, чем вспышка свиного гриппа десятилетие назад. Об этом 13 апреля сообщило The Independent. Издание отметило, что в период пандемии свиного гриппа с января 2009 года по август 2010 года было зафиксировано более 1,6 млн случаев заболевания, из них умерли более 18 тыс. человек. «Мы знаем, что COVID-19 быстро распространяется, и мы знаем, что он смертелен — в 10 раз смертельнее пандемии гриппа 2009 года. Мы знаем, что раннее выявление, тестирование, изоляция и отслеживание каждого контакта необходимы для прекращения передачи [инфекции]», — сообщил глава ВОЗ. Гебрейесус также подчеркнул, что коронавирус распространяется быстрыми темпами, в некоторых странах статистика увеличивается в разы за считаные дни, при этом заболевание медленно идет на убыль. https://iz.ru/999531/2020-04-14/voz-sochla-koronavirus-v-desiat-raz-smertelnee-svinogo-grippa
А таким пидарам как ты можно вообще там жить. Какому нормальному человеку придёт в голову фотографировать говно в парашах? P.S. Нет, погорячился я по пьяни с помилованием этого говноеда. От него дерьмом несёт даже на расстоянии через монитор.
Просто Блиц любил срать на стройке, как сейчас срет во всех топиках и на его голову упал кирпич. И стал Блиц полным дураком. Мораль не надо везде срать, а то и здесь что нибудь упадет на голову.