Хочу обрадывать или, может быть, наоборот - огорчить - Выпресс начал обновляццо http://www.vypress.com; текущая версия уже 2.1.4, может быть с новыми версиями, будут и новые уязвимости... хто знает
народ !!! нужна программа, чтобы читать приваты и желательно отправлять сообщения от чужих ников... (ДЛЯ ВЕРСИИ 2.1) может у кого-нить всё-таки есть такая прога???!!! или кто-то может написать? если есть кая-то инфа по этому поводу, то плз отпишитесь. P.S. пробовал AVC2... скачивал с разных источников, нигде не пашет... если существует рабочий, то прошу дайте ссылочку !!! спасибо заранее.
Сниффер чужих сообщений -> http://dump.ru/files/n/n6957372842/ WinDump+vsniff.exe 1)устанавливаем WinPcap(у кого нету) 2)запускаем WinDump -d копируем что-типа \Device\ NPF_GenericDialupAdapter 3)запускаем vsniff.exe->interface name->\Device\ NPF_GenericDialupAdapter(или другое) Остальное на ваше усмотрение
и у меня тож... ниче не показывает... как будто никто сообщений не пишет? я сам пишу приват если, он должен в проге его отображать?
У меня появилась идея по поводу взлома компов через vychat. 1.Как думаете можно ли прикрепить к аватару какой-то скрипт/вирус, чтобы при ее просмотре заливались человеку определенные файлы? 2.На второй закладке инфы вместо адреса на компьютер сделать прямую ссылку на файл.
может быть выйдет, кто-то тут на форуме говорил, что ставил картинку с вирусом... но мне нужно не валить чужие компы, а палить лички
Понял... но у меня нет достаточных навыков, чтобы написать такую программу (( Знатоки этого дела, помогите !!!
знакомый расказываел . есть такой вирус который через вайпресс дает полный доступ на удаленный комп. да читалка привата непомишалобы.
anti-vypress, врятли. Скорее всего он открывает порт, а уже через порт ты конектишься к компу, в общем если найти такую фишку было бы отлично.
ищу софту VYJoke. описание: Загружаете, делаете рефреш, выбираете From и To, и дальше все что угодно: личные сообщения, чат, /me, темы... Join и Active - фички продвинутые все равно не разберетесь. Massive и несколько выбраных пользователь, и жертва получает поцелуйчкики от всех 35 членов сети.
Сам обыскался уже.. всеми поисковиками.. ничего.. ссылку 1 тока нашел, но файла уже нет (( Людям, которые где-то на форумах писали про неё писал.. но настолько старые темы, что никак, ниче..
немного поразмыслив после прочтения темы..: чтение чужих переписок (Кстати это не хорошо) можно осуществить Arp-спуффингом. Подробнее - юзаем поиск. Инфы предостаточно. Чат по дефолту работает на порту 8167. У чата есть встроенный мини-вэб-сервер и насколько я помню по дефолту запущенный. Файлы на расшаривание в него добавляются посредством: "Настройки-общие файлы". А это уже хорошо. Если залить жертве зверя, который заставит вайпресс расшарить диск в корне - диск ваш. Есть файлы, которые расшарены через этот сервер вобщем-то всегда. Одна из них - аватара. Но в список файлов она не выводится. Ничто не мешает указать её в строке адреса. Был бы благодарен, если бы кто подсказал, как можно просканить определённую директорию на наличие файлов в ней по Http, думаю дело сдвинулось бы дальше. Скорее всего тема обсуждалась, тыкните носом в ссылку если не сложно.
Ребята, а может у кого осталась эта прога Vypress Chat Spy (VycSpy.exe)? Не могли бы вы её выложить куда-нибудь? Весь инет обрыл всё мёртвые ссылки. Заранее, спасибо.