5 баксов = топ10, простите у меня другое мировоззрение, за 5 баксов у вас и сливают видимо базу, ухожу откланявшись
не считаю, ты пользуешся на халяву прогой, за это пополняеш базу, хочеш доступ к другим выгрузкам - оплати (хостинг, домен - тоже денег стоят, да тот же стимул развивать). По мне ,так чтоб таких вопросов небыло больше, вообще по дефолту сделать отправку (без возможности отключить).
Может есть смысл сделать немного по другому. Сделать возможность регистрации для всех но доступ предоставлять только к тем точкам что сам загрузил. А если хочешь доступ к общей базе плати 5 баксов. Мне кажется так обиженных меньше будет и база общая будет пополняться. Или я не прав?
Она и так загружается есть кто это делает из топ пользователей - и из благих убеждений. Можно просмотреть статистику. Пусть грузит себе в блокнот если жалко.
binarymaster, у меня иностранец спросил, как купить аккаунт. Я ему расписал, что зарегистрироваться на этом форуме и дал ссылку на твой профиль. Но я посмотрел, ведь он всё равно ничего не поймёт — если сумеет зарегистрироваться, то не найдёт кнопку «Написать в личку». ИМХО, нужно на сайте 3wifi.stascorp.com описать процедуру покупки аккаунта и твои контакты напрямую, помимо форума. Хотя бы на английском языке...
Всем доброго дня! Только зарегистрировался на вашем форуме. Проект http://3wifi.stascorp.com действительно интересный. Я прекрасно понимаю, что это труд большой людей. Каким образом можно получить приглашение и сколько оно стоит?
ms13, ИМХО, вопрос больше для лички, здесь такая переписка похожа на спам. Но отвечу, чтобы никто не думал, что я балабол какой-то )))) Спросил в комментариях под англоязычной статьёй про 3WiFi: https://miloserdov.org/?p=746
Какой день ищу хоть какое то упоминание по действиям как купить приглашение к базе wi fi точек, но безуспешно и на почты писал и формы обратной связи заполнял, тишина. Ребята помогите как купить приглашение ?
Ссылку на телеграм чат на главной странице 3WiFi так сложно увидеть... В результате наспамили в гостевую книгу вместо лички. На будущее... я бы посоветовал согласовывать это со мной прежде, чем давать ответ.
Ахахах, ржу-нимагу. Видимо, дебилов оказалось гораздо больше )))) Что ж, имхо, скорость пополнения базы теперь резко упадёт.
Можно ввести какой-нить бонус-план - типа загрузил 100 уникальных точек - получи месяц доступа бесплатно ) Хотя, опять же вернемся к "фейковым" загрузкам, которые можно сгенерировать при желании. Сделать тогда какую-нить цифровую подпись из RS, чтобы нельзя было подделать выгружаемые списки. Иначе, реально, большинство, не имея доступа к базе за бесплатно, банально из-за отсутствия доступа к соседским точкам перестанет выгружать в неё что-либо. И таким образом может нарисоваться положительная обратная связь - меньше вскрытых точек из-за закрытой базы - меньше сканирований сетей "волонтёрами" - меньше точек в базе. А учитывая, что новые роутеры имеют всё меньше и меньше уязвимостей, то весь ваш мегопроект в полночь может превратиться в тыкву ...
В телеграм чате Router Scan есть способ получения бесплатно, но для этого придётся какое-то время поработать на меня / за меня / вместе со мной.