Продвижение и накрутка подписчиков в телеграмм.

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by PromoteTg, 17 Feb 2019.

1. PromoteTg

PromoteTg New Member

Reputations:
    0
    Приветствую вас, дорогие друзья! Предлагаю некоторые услуги по продвижению в телеграмм.

Могу предложить инвайтинг, накрутку ботов, спам по группам и ЛС, и еще некоторые услуги.

Ну что же, разберем их:

1. Инвайтинг.
      Для того, чтобы сделать вам инвайтинг (с бесплатным парсингом) в группу, я беру аудиторию у конкурентов из чатов. Пользователи, которых я набираю для инвайтинга – активные, то есть те, которые недавно были в сети. Можно инвайтить по вашей базе - ников, или же телефонных номеров.

Цена инвайтинга у меня – 1.5 рубля за человека.

2. Спам- рассылки.

Если вам нужны спам-рассылки, то вы обратились по адресу. Я очень быстро спамлю в личные сообщения и группы. Аудитория идет почти так же, как и в инвайтинге (и парситси таким же образом).

За спам-рассылку сейчас я также беру всего 1.5 рубля за сообщение.

3. Накрутка ботов.

Предлагаю вам дешевых ботов для группы, канала, или Телеграмм-бота. Я могу накрутить их больше 100 тысяч за короткий отрезок времени.

За бота я возьму всего 15 копеек, подороже в случае накрутки в Телеграмм бота.

Кстати, сейчас я тестирую кое-что новенькое – это спам репорты и баны конкурентов. Накрутку просмотров тоже осуществляю!

Напишите мне в телеграмм, для обсуждения деталей. Контакт @promote_tg_promote

Если хотите, за хороший отзыв я сделаю несколько бесплатных заказов.

#1 PromoteTg, 17 Feb 2019
    Last edited: 29 Oct 2019
  2. Chuvak63

Chuvak63 New Member

Reputations:
    0
    Заказал у ТС живых подписчиков и бонусом получил ботов) Работать можно. Цены вроде очень даже адекватные.

3. PromoteTg

PromoteTg New Member

Reputations:
    0
    Актуальны все услуги, кроме накрутки ботов (именно с подписчиками временные трудности, накрутку просмотров делаю как и раньше). Цены сильно снижены!

4. MaxZik

MaxZik New Member

Reputations:
    0
    Заказал ботов в Телеграмм канал на тест. Все ОК! Очень оперативно и качественно - есть возможность выбрать скорость и страну происхождения аккаунтов.

Loading...