я задумал грандиозный проект, и воистину масштабный, хочу построить робота который будет как член семьи, постараюсь рассказать доступно(как моя идея) что-то вроде робота пылесоса, токо с куча новой фичей, и так... В роботе будет 2-3д проектирования помещений, как в роботе пылесосе, дальше у него будет станция подзарядки как в том же пылесосе, дальше хочу чтобы датчики на окнах дверях были связанны с ним, пожарная система в том числе, и датчики утечки воды. Надо чтобы все эти датчики передавали сигнал по вайфай, подумываю может даже отдельную чистоту для них сделать, в робот будет интегрирыванно Гугл асистанс, дальше щас в производстве смарт зеркала, чтобы по просьбе у робота он мог выводить то или иное видео из интернета на зеркало в ванной или же над плитой(если вдруг попросить у робота рецепт чего-нибудь чтоб он выводил видео) в сам робот будет интегрирыванно куча датчиков и сенсоров(датчики тепла, движения, датчики порогов и так далее) и куча других фишек, справишься с такой задачей, или может надо собрать командой?
Стремление хорошее. Бесплатный совет - раз уж. Сэкономь время и себе и людям. Покажи, что сделано, что хочешь сделать, как распределятся роли и доход. Если ты ищешь гуру программирования, то уж поверь, им твои лс нахер не упали - тупо времени нет с тобой беседы вести. Выложи наработки - и люди посмотрят, что ты и как ты. Потрать полчаса своего времени на описание. Кратко и лаконично. 21 век, серьезный форум по ИБ, но почему - то до граждан никак не дойдет, что так дело резче на порядок пойдёт. Либо же ты хочешь кого-то наебать. Но ведь ты не такой, правда?