Война ни США, ни Китаю не нужна, а вот свалить свои фэйлы в медицине и экономике на желтолицих комрадов, это и американцы и европейцы с радостью. Так што скорее ожидаемы экономические санкции и громкое фэ со стороны Европы и США в сторону КНР. Ибо надо отвлечь избирателей от внутренних проблем.
этому больше не наливать ибо по себе знаю состояние, когда прут такие версии: https://forum.antichat.ru/threads/462545/ вот забухаешь как нибудь с тайским хЕрургом...)))))
Да х/з. Всякому терпению положен предел. У узкоглазых и так не все хорошо, закрытие рынков сбыта собранных шаловливыми ручками железок может таки переполнить чашу терпения. Если Кетай подобно Корее начнет распевать песенки о ядерном ударе - это будет гораздо сложнее проигнорировать. Сложная херня происходит. И экономика тоже причастна. Басурманам надо что-то делать с экономикой и они бы тоже не против побряцать железками. Правда им бы лучше стравить кого-нибудь с кем-нибудь и продавать гуманитарную помощь в счет будущих накоплений. По старой доброй традиции. Но хер его знает что может быть. Коронавирус - странное мероприятие и довольно глобальное. Очень глобальное. На фоне того что его угроза - номинальна. Не стоит он явно таких усилий по неравной борьбе с ним, каковые наблюдаются.
Интересно почитать и Девтона и Темного Фениникса, сразу теория заговоров начинает играть совсем другими красками. У меня сейчас на работе активно продвигается тема как защищаться от ненавистников 5Г технологии, так как по их уверованию именно 5Г принесло КОВИД и разносит сею заразу по миру. Сжигaют вышки с антеннами опсосов , хорошо хоть не нас монтажников и интеграторов, хотя к последним применяют физическую силу со всей ненавистью к китайцам и коронавирусу.
Тем, что в плавательных бассейнах города - запрещены фото/видео/смартфоны. Нравственность юного поколения - здесь понятие отнюдь не умозрительное и не thought crime. Девчонки, с первыми пушинками на лобке в 16 лет, после диско в городе, разВЕЛОятся по своим окраинам до дома, аки тараканы - в 2 часа ночи. Без bodyguard, сами по себе. Где ещё такое возможно?
Теория заговора это не совсем теория. Некоторые вещи просто нельзя отрицать. В армии любому человеку наглядно доказывают что он говно и должен быть вообще благодарен что у него имя есть. Да и логически можно легко это определить когда ты говно по сути. Но есть и "неговно". И тоже можно выделить это неговно. Неговно использует говно для профита, для работы и для того чтобы каким-то образом изменять мир. Это вполне доказуемо. Официально колонии запрещены и не существуют но реально - вполне существуют и оттуда выкачиваются и недра и бабки. Разве это не относится к теории заговоров ? А ведь это существует. Можно просто заняться, загуглить, сгонять отдохнуть и посмотреть. Грузовики с вполне брендовыми названиями собирают у индейцев насушенную ими копру, заставляет работать на шахте. Самые умные довольствуются правом эти грузовики водить. Местные жители живут мягко говоря намного ниже черты бедности и добровольно отдают ресурсы страны. Хотя официально колонией они не являются. Однако. Я вижу там прибыль, например. Пустят ли меня туда, поживиться этими благами ? Нет. Тоесть это фактически колония но официально - нет. "Заговор" существует ? Ну... мне кажется что да. ============ С этой хуйней то же самое, только в профиль.
Тоесть можно сменить пол, засматриваться на жопы мальчиков, надеть на ноги старую советскую сеточку в которой раньше пиво носили от бочки - и это норм. А фоткать нельзя. Вдруг ты дрочить начнешь на жопы мальчиков. Нет-нет. Хочешь мальчиков - еби вживую
Но хотя оно конечно. Лучше к РФ приебаться чем свое говно убирать. С этим я согласен. Я тоже работать люблю гораздо меньше чем наблюдать за теми кто работает Не царское это дело...
5G??? приспешник СОТОны !! сжечь ведьму! у меня и доказательство есть математически-графическое! возьмём 5 "Г", одну пентаграмму, ахаляй махаляй...
Я все на ман засматриваюсь "Кухня дьявола" (с) Моримура Сэйти. Ушь пару раз слышал что занятное произведение.
Тут еще видишь как... раньше не было таких эффективных СМИ как сейчас. Сейчас можно снять все что хочешь довольно неплохо и мозги можно практически пощупать. Можно услышать крики умирающих. Почему же тогда басурмане, разводя страшную панику, не занялись постенгом такого чудесного контента ? И даже врачи не имеют единого мнения. Тоже вопрос...
А вообще же есть такая штука, работающая везде практически. В IT в частности. Бывает что комп работает как-то странно. Очень странные вещи вытворяет. Ты что-то предполагаешь - а оно не сходится. Я уже говорил вроде. Была такая штука: на одном офисе, где мне посчастливилось побывать, стояло три компа. Пользователи методом научного втыка включали их строго по очереди. Первый, Второй и Третий. Если включить иначе - не работает. Шайтанство ! Я ж зашел, грю да идите вы в жопу, не может такого быть. Убедился что да, так оно и работает. Долго мудился и охуевал, как так. В итоге оказалось что на первом компе хасп-ключ, второй содержит тулзу которая юзает этот хасп-ключ а третий запускает клиент. Если при загрузке загружается не Первый - второй и третий не работают. Если третий загружается перед вторым - ключа он не находит. Тоесть... действительно так и есть. Помимо этого так же там настроена и сетка. Проблема была усугублена Когда в этой коронавирусной хрени постоянно находятся моменты где что-то не сходится, не так, не работает, не логично - это хорошая причина заподозрить что что-то тут не в порядке. Где-то тут есть бага. И самый простейший вывод объясняет буквально все. Вывод звучит так: нас кто-то сильно наебывает.
да всё сходится: человечество - стадо ссыкливых тупых баранов, которых можно испугать даже ОРВИ и всего в нескольких странах в мире у власти не такие же ебаные бараны как всё человечество
Тебя в Белоруссии ждут - недождутся. Их бацька тоже шото-такое вещает про "просто ОРВИ", проводит парады и первомаи. На каком там они месте сейчас по короне?
А тут нечему сходиться. Это известный факт и тоже проверяемый. Если-бы "люди" что-то решали - уже давно был-бы полный пиздец. Мы бы уже попередохли как мухи если - бы "демократия" работала реально так как подразумевается. С ней та же проблема что и с коммунизмом. Для реализации задачи нужны определенные люди с определенным складом ума, которые треснут пополам ради Вождя или будут достаточно умны чтобы принимать решения. При этом коммунизм реальнее. Заставить верить в вождя еще можно, сделать людей поголовно умными - не реально. Никак. Но. Вот вопрос. Тогда за каким хером ведутся эти разговоры про Путина ? Без него легче будет ? Не уверен. Я считаю что среди многих правителей у этого мозги есть. Выгодно отличается. За каким хером одно стадо рабов злорадствует над проблемами другого стада рабов ? Не очень мне сие понятно... не логично. Хотя отвечает интересам их владельцев, так что в принципе все так как и должно быть. У рабов не хватает ума чтобы это понять просто Логично но не хочется в это верить.