Мачты антенн над Полиц Коммисариатом Округа Нашего. Aнтенны GSM провайдеров. Не хотеть жить поблизости. Антенны Navy Base NATO. Антенны Дома Юстиции и Правосудия. "Я хочу сказать, друзья Лучше не бывать там никогда"
Подскажите, имеет ли смысл пытаться ловить сигнал из соседних домов (расстояние 100-150м) имею tp-link tl-wn722n хотелось бы больше вайфай точек если это реально то подскажите пожалуйста какую антенну купить
Можно конечно Но не всегда нужно, иногда быстрее и проще купить готовую Если только ты не в джунглях живешь, конечно...
да и мощнее иногда...посмотри вон уголковый рефлектор 90градусный расстояние от оси антенны до вершины угла 44мм для 2.4ГГц
вот эт основательно 0_о этой штукой убить можно, можно ей снег чистить что-то как-то не особо понятно...она немного в пол направлена на фото? или это только для фото ты ее так разместил? п.с. я в нижней части вроде вижу щель...она действует как щелевая антенна и иногда может мешать
Похоже зря, если вы не понимаете как оно работает. Этих антенн нужно две штуки аккуратно и одинаково изготовить. Поставить одну на передачу, вторую на прием. На открытой местности. Если вы ее положите на стол рядом с компом в квартире - она не работает.
Бикавадрат или уголок , как Девтон советует, собрать проще, эффект примерно один, а гемора при сборке меньше в разы.
тогда получается что надо делать радио мост, то есть нужно ставить такую и на роутер и на адаптер а поймать из соседнего дома сигналы никак? там то обычные антенки