29 июля 2007 после принятия антихакерского закона в Германии одна из самых известных в мире хакерских команд вынужденна была прекратить развитие большинства своих самых известных проектов, включая THC-Hydra, THC-Scanи других. Это уже похоже на тенденцию....
))) Я сразу же подумал, когда прочитал новость, о проекте madnet.Его проект, ну ни как не хочеться чтоб прикрыли.Так как его сканом мне приходиться очень часто пользоваться ))
Кста я слышал они может в другую страну срулят и там продолжат работу над проэктами. Вообще немцы закон этот не к чему выпустили.
Ну хз хз...малоли чего там правительство у них задумало...мож инет хотят отключить как там кто-то уже хотел, не помню кто, давно новость была...вон уже дедов морозов запертили) скоро берлинскую стену восстановят)
А вообще почему новость в болталке, я не понял? Она имеет право быть в новостях. Уж эта новость точно поважнее "Уязвимости винрара" и "Мальчик взломал пентагон". Эта новость нас напрямую коснеться. Такая команда и прекращает работу... Я за то чтобы перенести обратно в новости и всяким Басурманам потереть свои тупые посты! А модераторам прекратить сраться с МОА и наоборот.
Не сцать, все релизы бережно сохраненны на packetstormsecurity.nl http://packetstormsecurity.nl/groups/thc/
Эти власти уже зае..., тоесть надоели. А как же самый лучший праздник весны - ЛАВ ПАРАД. Опасно ехать, еще загребут. Давайте тогда организовывать подобное и у нас!
по мне так лишьбы ачат со спамдотом не закрыли. Считаю что и без немцев обойдемся. У нас талантливых ребят очень много.