В интернете полно статей по этому вопросу, но конкретного ответа на свой вопрос я так и не нашел ( В общем, с жертвой находимся в одной сети и у меня есть сетевой доступ к файловой системе, у жертвы выполнен вход в ВКонтакте, браузеров несколько Что мне нужно сделать, что бы зайти в ВК жертвы?
У вас с жертвой один внешний ip? Каким браузером жертва пользуется? Самый простой способ, купить крипт за 15$ и залить ей малварь которую она точно запустит..
Забудь насовсем. В начале XXI века, можно было перехватывать сессию с кукисами, до тех пор, пока victim не отключит свой комп. В прямом текстовом виде, ни один браузер сейчас не сохраняет куки. Нужно кропотливо и старательно находить путь к его/её домашнему фолдеру, отыскивать файлы mysql и только тогда, возможно, и откроются куки. Но будет поздно. Почему? Потому что куки лишь на сессию соединения браузера с социальными сетями.
Внешний один и тот же Браузер разный, хром, мозила, опера, ие А если путем копирования всего браузера? Какие вообще есть варианты?