Имеет ли смысл открывать компанию по созданию сайтов в России? В плюс получится выйти хотя бы через 2 года существования такого бизнеса???
Тебе имеет смысл открывать дурку онлайн. Желательно чтобы еще на английском языке тоже была возможность читать. Я серьезно ! Ты думаешь мало долбоебов в мире ? Да полно ! А тусить им негде. Вот и заходят на Ачат или становятся депутатами. А вот если-бы был такой сайт где бы им можно было тусить - тогда бы глядишь и в мире было чище. И военные дали бы тебе медаль. И шлюх поставляли каждый день. Да мать его никто в мире за всю историю никогда не был так эффективен по очистке от долбоебов как можешь быть ты !!! Так что вот тебе отцовский совет: делай срочно сайт для долбоебов. Если РЕАЛЬНО получится - честно тебе говорю, про тебя будут слагать легенды и писать стихи. А военные будут тебе надрачивать чтобы ты не отвлекался от работы.
РФ пизда..еще недавно вы все со мной переписывались на античате, как с уважаемым человеком..а теперь или вообще не отвечаете или пишете что я далбаеб...в рф слабое гос.управление людьми...