Санта-Клауса запретили в Австрии и Германии Изображения Санта-Клауса в этом году официально запрещены на рождественских ярмарках на территории Австрии и Германии, сообщает Ananova. По мнению противников Санта-Клауса, этот символ присвоен компанией Coca-Cola и давно уже ассоциируется не с праздником Рождества, а с продукцией этой компании. Так, в Вене, на рождественской ярмарке перед мэрией, посетитель не сможет обнаружить ни одного Санта-Клауса. По словам представителя венской мэрии, ярмарочные торговцы предупреждены о запрете на Санту. Если среди товаров обнаружится изображение Санта-Клауса, их торговля будет прекращена. Примеру Вены последовали и другие города Австрии и соседней Германии. взято с http://lenta.ru/ И так Поддержим СОСА-СОЛУ, Массовой Сантоклаусной аватаризацией!
Connor, этого мало, а как же выбрать стакан с колой себе в аватарку или деда с пушистой белой бородой?
при любом режиме я партизан, при любом гос.строе я анархист ! у меня дед мороз в стране рулит ! а то что запретили санту молодцы ! нах нам американская кола ?
а теперь давайте все дружно подумаем зачем это все нужно? =\ вот реально. то с блондинками была мода.. то еще с чем.. вот блин.. теперь с санта-клаусами. и это на носу сентябрь.. вы этой колой трубьы чистить можете.. так что.. удачи... ПС: а разрекламировано грамотно..