полезная в хозяйстве баба эта гимнастка - вон как еёйной шпагатиной удобно щели от сквозняка затыкать
Причмокнул такой, и задумался. Думаю чо это я причмокнул Ох. Гимнастки мне эти... Одна тетка была крива лицом. Ну... модель лица "уёбище". Но зато она гимнастикой занималась. Уёбище или нет - но прям так красиво - что аж страшно Гимнастика это збс ! Хотя тоже стремно. А стремно потому что еще и лапы кривы бывают. В дверном проходе у одной висят кольца. Ну она на эти кольца взобралась и показывает как умеет. Но блять у нее ноги такие ужасные. У нее лапища 45-го размера. А рост метр с кепкой. Ужс. И как-то сразу оно не хорошо. А что я виноват чтоле ? Нехорошо ! Мне не нравицо. Хотя вот человек старается, и какбэ.... должно нравицо ! Но не Беда прям. Но тоже. Какая тебе к хуям гимнастика, девочка ? Ты рождена чтобы убивать. Ты Викинг ! Тебе топор - и это самое оно ! Кольца она повесила... Ты должна была повесить головы своих врагов !!!
Муж обращается к жене: — Впредь надевай на ночь носочки-у тебя некрасивые пальцы на ногах. — Хорошо, тогда ты надевай перчатки, трусы и намордник.
Ждать тоже не ок. Пока будешь ждать - уже листья вырастут А Суи такая с татуировками модели "БАРС" скажет ты кто такой мальчик ? А ну иди ацуда, тут дети гуляют !
Тип знакомый есть. Он как-то увлекся всяким таким славянским и сам такой весь славянский. Один раз в жизни бухал, и то это мы его напоили - так еле удержали ! Всем пиздов хотел раздать и в принципе мог бы. Но много нас очень Ага. И вот у него одна жена с тремя детьми и теперь другая уже с двумя. В сумме пятеро. И всех он любит и славянской вере их предает. У него дома стоит деревянный хуй, хотя по их мнению это не просто хуй это какой-то великий хуище. И они ему молятся. Короче все очень странно и удивительно Но вот вишь. У него уже пятеро а я сижу и думаю не пошпилить - ли в танки Есть разнеца какбэ Кхм. О чом это я... да так... просто пиздю себе рандомно