Всем привет, поделитесь плиз доргеном однофайловым у кого есть Просто чтобы кеи текст брал и генерил страницы типо index.php?page=key Может завалялся у кого что-то типо этого? Пытался переделать рб, но руки кривые)
Может кто-нибудь порекомендовать генератор под линукс? Желательно написанный на bash, Python, Ruby или что-то вроде того?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется ли в природе простая прога, которая насыщает ключами любой исходный текст с заданной плотностью, т.е. то что делают некоторые десктопные доргены с возможностью генерировать txt. файлы, но без лишних заморочек? Лицензионная Пандора не подойдет (для меня), Dragon dorgen найти не смог, про иные подобные не слышал. По логике вещей какой-то дорвей-редактор, где можно сформировать текстовой файл, существовать должен, но я таких не знаю. Если у кого-нибудь найдется, буду весьма благодарен. Спасибо!
Ребят а как думаете если взять любую CMS, и сделать для нее автопостер новостей/статей, этакий дорвей замаскированный под СДЛ. Вообще такое кому нибудь было бы интересно?
Вижу, что пост годовалой давности, но автор данного поста все-таки заходит на ачат, поэтому отвечу - такая штука работала раньше на ура в последнее время эффективность таких автопостеров на вп сильно рухнула((, однако все зависит от тематики и количества интересных источников контента + мощный безабузный сервак, т.к. будут плакаться первоисточники, что их уникальный контент скопипиздили и т.д., ну и сам вп, а особенно увешанный плагинами, нихреново так нагружает серв. В общем-то надо точечно пробивать тематики, еще выжимается какая-то часть, но по сравнению даже с 2013-2015гг это уже почтчи не серьезно, к сожалению(( Да, еще в целом по теме самого топа - на сегодня еще более-менее актуальный инструмент http://ifirestarter.ru/product/10