Стоит в 2019 году вообще пытаться продвинуть сайт в топ10 яндекс или гугл гражданскому лицу путем написания уникального контента?
Помоему только люди с ксивами (силовики) только ломают сервера яндекса и гугла и делают своим сайтам топ10.
Хорошо написать статью и по существу, довольно сложно. Одновременно: большинство ищет ответы на самые простые вопросы. Их и надо охватывать. Хотя про силовиков, мне тоде понравилось. Отмазка хорошая, для ничегонеделания.
не совсем согласен. контент контентом, а рекламу никто не отменял, причем желательно таргетированную. Какой бы класный не был продукт, ее все равно нужно продавать
Можно,только вот не простым наполнением. Нужно как минимум нагонять трафик,глушить конкурентов,прогонки всякие. Только так.
На тему хорошего контента. Чтобы хороший контент увидеть, нужно хоть как-то его сначала продвигать. потом уже и само пойдет многое, но тоже ведь, зависит от сферы, насколько она конкурентна. (немного оффтом, потому что не сео: на примере твиттера, как пользователь - хороший интересный полезный тред может набрать тысячи лайков, если повезло, и автора ретвитнул тысячник. Но потом все уходят с акка, и дальше никто не подписывается)
Попробуйте однозначно отвечать на вопросы и использовать микроразметку, чтобы попасть в быстрые ответы. Адаптируйте некоторые статьи с длинными запросами под голосовой поиск. Ну и конечно пишите авторитетные статьи подтверждая свою квалификацию доказательствами, сертификатами, ссылайтесь на авторитетные источники.
По поводу контента. Никто из вас не пробовал генераторы текстов? Проглатывает ли гугл такого плана тексты? Насколько качественные текста выходают такие сервисы как articleforge и подобные ему?
Слышал, что гугл сначала хавает такие сайты, а потом отрыгивает. Есть более удобные способы добычи контента, начиная от рерайта вебархива до синонимизирования конкурентов. А в целом - лучший контент - свой контент.
Так и вышло. Сначала скушало, а зачем решило что малоинформативный контент. Радует то, что деньги смог вернуть. Но для чистоты эксперимента хочу попробовать несколько сервисов. Сейчас опробую content-edge . Вроде бы относительно молодой сервис и дешевле. Если не выйдет то буду искать себе копирайтера )