в личку [email protected]. Маршрутизатор фирмы infinet модель Smn xxxxxx/ известен мас и ip. Предоставлю доступ в свою сеть на это устройство по белому IP/
Infinet wireless Smnc 5.300.2x63.2x21. Прибор мой, пару штук таких (если необходимо - фото его пришлю в коробке лежит). У знакомых есть еще такие. Получиться выкуплю у них. Нашел на какой частоте работает, обмен пакетами идет по р/ интерфейсу (отбрасываются)т.к. sid тоже не знаю (wireshark). Выбрасывать, использовать на запчасти жалко. Ос виндовс 10 . пытался ставить кали - не загружается после установки.
Скан роутер ничего не находит. У меня не глубокие познания в IP. самоучка. Если методом перебора, то у меня видео 2080 ti. Интернет 60 Мбит/с не более. Имя точки по веб есть. возможно надо пробывать по словарю. пока не умею составлять. на этой почте почти каждый день - [email protected]
Юмарист )))). Фото в студию ))). Только програмно, насколько я знаю. На плате нет обозначений RST или типа того . Для тестов или настроек Есть какие то пины.
По нему установка IP, если его забыл/ Но пароль не стоковый просит, а тот который был ранее.БЕЗОПАСНОСТЬ.
Цитирую: Получите заводской пароль. Для этого обратитесь к дистрибьютору, через которого приобретали устройство, или, в случае приобретения устройства напрямую у компании "Инфинет", отправьте запрос в службу технической поддержки компании "Инфинет" на адрес [email protected]. В запросе необходимо будет указать серийный номер устройства и значение параметра "Sequence" (количество проведенных циклов сброса настроек устройства на заводские; данный параметр отображается в ERconsole после обнаружения устройства), если значение не нулевое.
как сюда фото загрузить? Обращался. Они дали координаты фирмы которой уже нет. Курить мануал умею. правоприемник мне не известен. Менялись админы и пароли не сохранились. Они - обратитесь к заказчику или пришлите данные о проекте. но это было давно. Не спорю - иногда присылают.
Покурил литературу. Спасибо за подсказку. Курю дальше. Странно, ну протоколы разные, разъемы тоже, судя по описанию - тоже спросит логин пароль