Сначала думал показалось, а потом смотрю, и правда - у всех теперь ники с голубым оттенком. На что намекает Егорыч?
Не тужи, дорогой, и не плакай, Свой цвет держи, как коня за узду. И можешь послать того нахуй, Кто покрасил твой ник в синеву!
все остались )) аж c 2008 https://forum.antichat.ru/threads/83083/ п.с. можешь менять аватарку уже...
я свою Аву не менял 13 лет...торжественно обещаю сменить шарики на красиво-синие, если Егорыч мне навсегда замутит бирюзовый ник как у @dais
Блиц всегда имел подозрение, что все игроки ногомяч - голубые гомики. Кто их знает, может и педерасты. Поиск подтвердил сомнения и подозрения. "Спартак" - это интернациональный журнальчик мужеложцев, что издаётся в Берлине. "Спартак" - это футбольный клуб МИЛИЦИАНЕРОВ Москвы, с флагом голубым. Выводы делаем сами, кто они полиционеры и почему у них такая взаимная мужская любофф )) А ещё, Тёмный Феня часами втыкает зенки свои в телик, наблюдая за футбольными страстями-мордастями. Близок он к этим хлопцам. В то время как Блиц, смотрит художественное катание на льду и гимнастику девчачью ))
Ебанутый чтоле ? Я с 2001-го года телек вообще не смотрю. Одно время смотрел ММА но потом и это забросил. Блитцу только бы попиздеть
Таки не-а! Твоя балаболочка. И не-спортивная )) Блиц, он занимается в зале тяж.-атлетики. Парень 120 кг веса, приводит дочурку свою на тренинги. И эта юная девица, затеяла игры спортивные с Блиц - "Подбрось меня высоко и поймай, в свои крепкие руки!" Нравится ей, взлететь в высоту спортивного зала, 3+ метров и запрыгнуть на шею Блиц. Ага, такие они развлечения девочкинские )) Мамы, со своими юними девицами, наблюдает за этими атлетическими упражнениями в спортивном комплексе. Как Блиц тягает на спине штангу двойного своего веса. Им нра, такое зрелище - рослых да крепких парней )) И на пробежке в лесу, девица лесная разговор заводит - "Как славно птицы поют по утру", занимая тропинку. Отбегаю в двух метрах - "Она разве не знает, что и в лесу нужно соблюдат правило 1.5 метра?"