Есть роутер Tplink Модель Нет. TD-W8968 и доступ к сети wifi, но вот пароль админки Роутер Скан не может найти. После короткого сканирования выдает только вот это - Micro DSL (TP-LINK). Есть ли выход узнать пароль вебморды или эта модель непробиваемая?
Подключите продвинутые словари для брутфорса. Также задействуйте RouterSploit для поиска уязвимостей в различных сервисах роутера.
Думаю тебе нужен хороший словарь, ведь брутфорс требует большое кол-во паролей. Модель вроде бы нормальная, у меня с TP-Link обычно проблем не было.
Здравствуйте у меня есть вопрос я живу в городе с настроением 100 000 человек и буквально года три назад когда я сканировал ip своего города то находил больше 1000 паролей от роутера а теперь и 100 не набирается Вопрос может они какую защиту придумали Толи я что то не так делаю может вы что то подскажите может настройки какие-то или дополнения
Если сканируешь сеть в диапазоне 195.5.x.x программой SoftPerfect Network Scanner, то выплывают сотни адресов клиентов. Но, при сканировании Router Scan, результат нулевой. Даже при введении IP клиента, пишет что сайт недоступен. Скажите, это NAT, который на данный момент, никак не победить?
Подскажите пожалуйста как можно перебрать все существующие wps pin (brut)точке сам уже два дня голову ломаю не чего не выходит
Отключи перебор по списку - будет тебе брутфорс всех пинов. Не нужно рекламировать конкурентов, особенно когда всё это есть в Router Scan.
С недавних пор RS стал вываливаться на wps аудите: испробованы и npcap 9988 и последний, все одно... =(
В вашем случае проблема не в Npcap. У одного из пользователей телеграм чата Router Scan была такая проблема, её решили установкой драйвера Wi-Fi адаптера для Windows 8.1 под Windows 10.
Доброго времени. комьюнити. Так как гостевой доступ не работает, решил попробовать брутфос, но вот незадача, просит словари а как их туда подгрузить, найти не могу. Ткните пальцем как это сделать.
Ребята подскажите пожалуйста!Подключился к wi-fi,всё работает а Router Scan не находит эту точку?В списке wi-fi программы она есть а при сканиравании ip не находит,ip роутера стандартный 192.168.0.1?Как найти в программе?