Ребят, возникла такая тема. Моему клиенту дали аккаунт суперспеца по инстаграму, который гарантированно нагоняет людей на аккаунт, причём он опять же обещает, что это не боты и он работал с некой дамы которая осталась довольна. Она говорит также, что это не боты, это живые люди, причём за определенную стоимость он гарантирует определенное количество этих людей. Я с ним разговаривала и в процессе беседы выяснила, что он покупает этих людей на каких-то базах. Это СНГ. Я вот не поняла — может он их напрямую покупает, или это люди, которые вступают в группы и подписываться на аккаунты в Инстаграм за вознаграждение… То есть это не боты. Это люди, у которых есть аккаунты, заполненные с фотографиями, не пустые, действительно настоящие аккаунты. С точки зрения smm, это, конечно, полная фигня, но мой клиент заинтересовался этим предложением и хочет купить вот этих вот людей для численности. У некоторых людей есть пунктик по поводу численности подписчиков и им нужно сразу десять тысяч человек. Цена, которую выкатил нам этот спец, но не то чтобы космическая, но я бы сказала — нефиговая. И у меня есть большое подозрение, что эти базы где-то есть в доступе и стоимость там намного ниже. Очень прошу поделиться вас информацией на эту тему.
Вы неправильно поняли. База - это используемые аккаунты (база данных), а не место покупки. Пишите в телеграм @wos_team, объясним все подробно. Также можете написать в онлайн-чат на нашем сайте ru.wos-api.biz Если база будет использоваться для накрутки 1000 страниц, тогда выгоднее. Если для накрутки одной страницы, выйдет от 30 рублей за подписчика.