Кто самый главный Х*Й?

Discussion in 'Болталка' started by x22cm, 12 Jun 2020.

1. x22cm

x22cm Member

Reputations:
    0
    Господа
    Название темы как в анекдоте ( скорее всего локальная история)

Двое автомехаников в 90 -е переиграли в синих рыцарей и доебались до кого не надо было
    Диалог следующего утра после входа к этим хмельным и уже трусливым ребятишкам личность по имени Карен
    Читайте с максимальным акцентом)
    - Кто тут самый главный хуй?
    - К к к Карен ладно прости нас, мы тебя вообще не узнали
    -Я спращиваю кто тут самый главный. Хуй?
    - Карен ну че ты правда пойми и прости нас
    - Я спращиваю кто тут самый главный хуй?
    Тишина ......
    - Я тут самый главный хуй, а вы блять кто такие)

Собственно вопрос, успех проекта может быть основан лишь на одной идее и собственного видения реализации и продвижения ? Речь идёт о тех моментах когда, точнее о возможности реализации этих моментов, когда автор идеи абсолбтно нихера не шарит в том как это будет реализовано сторонними сервисами,

То есть у меня есть идея я готов платить и проиграть если ошибаюсь, но учится и создавать ее с нуля я точно не готов?

вопрос: если ответ «да» как мне быть дальше

если ответ «нет» или другие ответы ставящие под сомнения успешность реализации - почему нет или в чем будут основным самые какие барьеры

CyberTro1n likes this.
  2. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Напомнило главного хуя, который изобрел средство от пробок на дорогах - автомобильное метро - нихера не понимая как оно может быть реализовано, а как не может. Ну и закономерный фэйл. Некоторые эффективные менеджеры прошлого века в любой непонятной ситуации собирали за одним столом своих ведущих специалистов из всех задействованных отраслей, обсуждали все острые моменты и находили решение с их помощью.

CyberTro1n likes this.
  3. x22cm

x22cm Member

Reputations:
    0
    Круто что правильно понял о чем я, а насчёт Маска не соглашусь, подобное восприятие мира в котором нету границ в голове и как следствие в проектах в сочетание с его личными качествами (сколько бы раз он не ошибся )
    Навсегда меняет жизнь каждого из людей во всем мире.
    Чего не сказать например о Батыгине, хотя тот сколько поколений опрокинул своей планетой? Сколько учебников придётся переписать когда найдут планету ?) и всем насрать )
    Тесла
    Пайпал
    Возврат 1й ступени
    Батареи
    Огнемёт )

CyberTro1n likes this.
  4. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Огнемет не имеет ничего общего с этой игрушкой. Из настоящего фламменверфера должна бить струя горючей смеси, и поражает она в основном не прямым пламенем, а тем, что биоцель, облитая этой смесью, сгорает заживо. В эту же копилку эпических тупостей можно добавить аппараты ИВЛ, закупленные муском для калифорнийских больниц, оказавшиеся приборами для борьбы с храпом во сне.

CyberTro1n and x22cm like this.
  5. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    И так ради Прикола Мона посчитать сколько человек полезного и нет привнес в этот мир. Я и про потерянное КПД, время т.д. чтобы понимать что когда мы идём в прогресс,тупеем или нет....