Есть вопрос. Часто использую программу для переделывания баз MYR в базы паролей. Заметил такую фигню. Функция "Разбить функцию- по разделителю- по всей строке" очень тесно связано с указанием разделителя в функции "Удалить-символы-все что после и сам разделитель". Что я имею ввиду ,при включении программы по умолчанию выставлен для первой функции разделитель ":" Если во второй функции(удалить) поменять разделитель на "@" чтобы домены удалять. ,то если вернуться обратно на "Разбить функцию" то разбивает не так как нужно . Приходится обратно идти в "Удалить-символы-все что после и и сам разделитель" и заменять разделитель на ":" ,отменять действие и потом уже в "Разбить функцию- по разделителю- по всей строке" и тогда отрабатывает нормально . Предлагаю,в первой функции "Разбить функцию- по разделителю- по всей строке" ,выводить дополнительное окно по выбору разделителя И да ,еще заметил что корректная разбивка такого рода Code: login : Pass на Code: login Pass Происходит только после закрытия и открытия программы. Если без закрытия и даже смены разделителя во второй функции на ":",то происходит такое : Code: Было [email protected]:Ivan1992 [email protected]:reende.ru Стало [email protected] [email protected] [email protected] Спасибо
обновление 0.6.9 -добавлен подсчет совпадений каждой строки файла с дополнительными возможностями -исправил масштабирование панели(100,125,150%) с нестандартным масштабированием на 100 % раб стола для виндоус при отображении на экране спс vika906091 -так-же исправил проблему(вроде, времени на тесты не было) с разделителем по всей строке в связке с др функ, спс ZloyHaKeR насчет вывода окна с указанием разделителя, сделаю еще дополнительно с указанием в след раз
Уже нашел )Да просто немного не сообразил и посмотрел, что первый пост не редактировался и думал обновы там нету)
Все нормально ) Только может ввести в ступор в логе символ "@" при повторном "Разбить функцию- по разделителю- по всей строке" В логе видно . Но исправится если , автор добавит фичу в доп окне.
Не могу понять . Сегодня встала возможность затестить прогу на функции "удалить дубликаты"(только). Выбрал файл 0.6 мб .Программа задумалась . Как написано в логах ,что файл делится , но файлы в папке с программой не создаются как в предыдущих функциях. Баг? Code: Строки файла [email protected] 123456 [email protected] 123456 [email protected] morgan [email protected] morgan [email protected] escorpion [email protected] escorpion
обновление 0.6.9.1(fix) насчет обновления 0.6.9 и ее новой функции подсчета совпадений... Перед тем, как создать дополнительно порядок записи в выходной файл от большего к меньшему(или наоборот), тестировались разные файлы и все проходило успешно. Строки в выходной файл вместе с подсчетом записывались рандомно, без порядка. После расширения в виде добавления пункта с выбором порядок записи в выходной файл от большего к меньшему(или наоборот) , программа не тестировалась и функция отказалась работать на больших файлах. Поэтому признаю свою ошибку, что не доглядел и не отправил на тест с новым дополнением, поэтому: - в этом обновлении отключена порядок записи в выходной файл от большего к меньшему(или наоборот) до дальнейших разбирательств - функция рабочая, но в выходном файле порядок записи будет рандомный, до исправления в след обнове. ...шапка темы обновлена файлом
вот оно что) а я по количеству символов сортирую и уже 4 день нет успеха) 170 гб файлик вообще 3 дня бомбило но не выдержал, щас отменю все и 40гб по стандарту отсортирую тогда
мой косяк, понадеялся без теста, на работоспособность после добавления дополнительного пункта, но...пока так рандомно
1гб=2.5 минуты на хдд 2.5 с 38мб/с (170гб=7 часов и 6 минут) И так господа , хочу поделится опытом и сказать свою благодарность автору, сейгодня мы сделали рекорд и файлик весом 170 софт наконец-то отсортировал, на выходе стало 85гб, общее время сорта 7:06 часов, расскажу что я делал и какие были ошибки может тебе мой друг будет полезно на будущее 1. если не появилась при сортировании папка темп смело отменяй программу и перемещай все в корень локального диска - 100% заработает 2. если выставить все настройки на макс при сортировании а это 90% потоки, 60гб оперы и 16 ядер (да у меня такой домашний пк) 2 камня 2690 и 64гб оперы, в топ нагрузке потреблял максимум всего 120 ват) продолжаем, если все выставить на макс то будет 4 дня бомбить и успеха я не увидел, только столкнулся с проблемой папки темп при 170гб файле софт создал примерно 1 000 000 00 файлов в папке и их удалить ну оч проблематично, решил быстрым форматированием харда. 3. если ничего не менять и по умолчанию как поставил автор софта запустить то файлов в папке темп будет в разы меньше и как не странно процесс занял намного меньше времени чем я думал, итог лучше не трогать настройки, я заметил больше важна скорость накопителя, идеально положить файл весом 170гб на ссд где есть еще свободного места 200гб тогда ок, в моем случае такой большой файл бомбило на хдд 2.5 со скоростью если верить диспетчеру задач 32мб/с Сейчас файлик весом 85гб буду делить на части чтобы посмотреть что же получилось и действительно ли в нем нет меньше 8 символов и нечитаемых, по окончанию теста отпишусь итог: Софт с этого момента можно с легкостью назвать лучшим решением на рынке, автору осталось убрать срабатывания антивирусных защит и личная просьба сортирование по количеству с дальнейшим делением в файлы по количеству символов (так проще после обьеденять все что есть и сортировать повторно) Огромный респект s9va
автору осталось убрать срабатывания антивирусных защит https://www.virustotal.com/gui/file...fc63add80cf87539943ae27a2c94d62a150/detection ?
ок попробую. Блин так опять русские удалит. Сделали б отдельный пункт для удаления русских и отдельно крякозыбры) Нашел еще одну проблему . Обьеденяю файлы в один ,файл ALL.txt Не понимаю почему склейка останавливается на 180мб?
в посл версии(ExTDv0691) было исправление связанное с этим мало инфы чтобы понять и ответить, что не так... что объединяется, верно ли указываются(выбираются) файлы при мульти-загрузке и т.д.