Знаешь, Нат. Я устал. Забань на месяц. Я устал от политики я устал от жизни. Я устал от страшных снов и от лязганья железных замков во сне. Может это мне сниться? Прошу об одном. Забань на месяц. Мне нужен отдых. Мне нужно набраться сил. Я знаю волшебное слово: Пожалуйста.
Натка, я иногда доверяю чутью женщине, но иногда. По постам я вижу, что это женщина... Ну как женщина... Умная со своей квартирой :-D Шютка. Целую твои ручки и... а может обнять тебя крепко-крепко? В моём сладком сне? И снова седая ночь? Перечёркнуто. Нет. Мы будем идти другим путём, не таким путём надо было идти (C) Саша Ленин. Дорога заезжена и накатана. Минимум раз 100500 А я парень рисковый и чО? Главное, что это от души: Ну, это не то чтобы на всю жизнь... Такова природа... блядей кобелей лишнее перечеркнуть
Сегодня есть вещддок.. Кроме "я устал" еще бывает "я в рот вас ебал, щас всех подряд пиздить буду" Не очень хорошо закончилось сие мероприятие.
Но вот любопытно. Столько умников на планете - плюнуть некуда. А объебывают аж целую страну и никто ни ссном ни духом. У меня примерно та же ситуация была, хуже даже. Я ножом поугрожал и убежал. Ну в самом деле если довести до конца - мне надо его воткнуть куда-нибудь. На меня несется человек который сомневается что я воткну. Воу. Есле я воткну - на кичу. Есле не воткну - будут обзывать. Есллеее я подпалю ему дом ничего не будет но это другаяя историия. Граждане. Я немного не обычный человек. Но........ меня очень серьезно заебывает эта наша славянская традиция.
Что вы тут за депрессию без меня устроили?)) Вообще-то это моя прерогатива была страдать и печалиться)
Ох Алиска. Можно наебнуть мне под глазик в челюсть разок дать. Это все таксказать при свидетелях и вот я осерчал
Пока злой был - думал переехать к чертям кстате. Так что я думаю - сие настроение стоит поддерживать. Что еще может сдвинуть мою монументальную заднецу есле не фингал
Неприятно когда для всех ты виноват. Это неприятно. Когда хорошо повоевал и дамочка дома грит ай... вот делать тебе нечего... а вообще - молодец - одно дело. А когда тебе все вещают что ты тут весь такой виноват, козел говно и урод - это дело другое. По разному бывает Алиска
Я подвыпил немного, это факт. Но я никого не обижал. Ну какбэ... старался по крайней мере. Старый добрый принцип. Некоторые его не разделяют. Они видят приемущество - реализуют приемущество. Веду я себя хорошо уже лет 5 как... вот начинается. Ведешь себя хорошо - будь готов что кто-нибудь будет совершать попытки влезть тебе на голову...