Привет, в этом посте я сливаю тему Цитруса. Эта тема продавалась за 12 000р на форуме Пиратская Бухта. Покупал я ее за свои кровные. Так же есть отзыв от меня. Зачем и почему я ее слил, объясню чуть позже. Многие из вас согласятся что схема которая приносит около 50-100к в месяц, точно стоит свои 12к . Тема оказалась действительно рабочей. Я начал на ней зарабатывать и это самое главное. Значит, все работает и увеличение заработка все лишь дело времени. Нужно немного доработать, подкрутить, Чем я и занялся. Только соль вся в том, что человек цитрус полное говно. История следующая, после обучения у нас завязались товарищеские отношения. Прошло время... Я доработал эту тему под себя, добавил некоторые пункты, о которых цитрус вообще не упоминал, а может и не знал. В общем, я работал по теме, и само собой усовершенствование происходило само собой. Что то получалось и добавлялось в работу, что то не работало и отбрасывалось как лишний мусор. Я ему рассказал, что доработал схему, и она теперь приносит в несколько раз больше. На что он ответил примерно так: «Поздравляю вас, вы молодец» и все в таком духе… «Могли бы вы рассказать в каком направлении идете и что поменяли в схеме? Со своей стороны я даю гарантию, что этот разговор останется между нами, и информация меня интересует чисто из статистических побуждений ». Я ему говорю следующее: Цитрс давай так, я рассказываю тебе суть. Ты его продаешь как свою схему, и так как мой метод в разы лучше того что предлагаешь ты, плюс он и в правду отлаженно работает. Мне отдаешь половину с дохода, я считаю это справедливой платой. Цитрус отвечает примерно так: (К сожалению скрины прислать не могу поскольку этот прогнивший до мозга кости спекулянт удалил переписку.) Цитрус говорит: -Да, договорились. Так даже лучше. Давай посмотрю, что там у тебя. (Только не нужно говорить заведомо логичные фразы, «ой, ты лох», «как можно было без каких либо гарантий, что то отправлять ему» и т.д.) Я все это понимаю. И знаю минимальные действия которых нужно придерживаться в сети, для того что бы не быть обманутым. Но на тот момент, отношение с цитрусом у меня были чуть ли не дружеские. Уровень доверия к данному персонажу был достаточным для того, что бы я пошел на такие условия договора. Вот что происходит дальше. Я даю полную информацию о том, что мне удалось улучшить, что я вообще убрал из его темы, даю все ресурсы, которые мне удалось выведать у людей которые давно в этом деле. Все шло хорошо, цитрус сказал: «на словах все хорошо, но мне нужно все лично проверить». Сказал, что пары дней ему хватит. Я стал ожидать ответа. И все вроде бы хорошо кроме того что цитрус перестал отвечать на сообщения. Я ему пишу с левых аккаунтов, он отвечает, продает схему, как и продавал, все отлично. Но как только он понимает, что я это я, сразу начинается мороз… После чего я вижу следующее сообщение. «Привет, у меня для тебя шикарная новость! я доработал свой метод заработка, и он теперь приносит в два раза больше дохода. Если тебе это интересно я могу рассказать подробнее». В тот момент я не понял всю суть юмора, так как на все предыдущие сообщения он не ответил. А тут разошелся предложениями. И самое главное пишет шаблонами текста на пол страницы. Я начинаю интересоваться, спрашивать у него. На что получаю предложение удвоить прибыль моего дела в 2 раза, задавая наводящие вопросы, пришел к пониманию, что это слив моего метода - цена этого щедрого жеста, всего 50 тысяч блеков(1Black=1рубль). Я не до конца понял, сам ли Цитрус написал мне этот бред, или его какие-то помощники, о наличии которых ранее он постоянно говорил. Я понимаю, что Цитрус просто как лоха швырнул меня. Несмотря на это я все ровно пытаюсь с ним договориться. Мне стало до боли уж интересно, правда ли это. Может ли человек определить себя крысой, да и еще из-за такой мелочи. Ладно бы это были десятки миллионов, можно было бы понять. Но вот так. Я этого не понимаю. Как по мне лучше иметь хорошего, умного товарища, с которым можно поработать, нежели кратковременную небольшую прибыль. Я понял, что работать с ним не получится, потому как такие поступки это не нормально. Начал писать ему с позиции жертвы. Мол возьми в ученики и все такое. Хотя мне оно нахрен не надо. Просто решил посмотреть на его реакцию. Цитирую мое сообщение ему «Цитрус я увидел твое сообщение я не хочу давать оценку твоему поступку, и не прошу тебя сделать мне возврат за мою идею и.т.д Я понимаю, что у тебя есть трафик, и я бы сам эту идею не продал бы, это немаловажный фактор и все такое, возьми меня в помощники и дай мне хотя бы мои 35% я считаю, что я на них полностью заработал» На что я получил ответ. - «Я не понимаю, о чем идет речь?» Цитрус благополучно прикинулся шлангом. И знать не знает о каком проценте я говорю. Пока я печатал ему очередное сообщение, он на моих глазах потер историю. Всю нашу переписку этот плод мандарина удалил. Я решил отплатить ему той же монетой, держите курс цитруса во всей его красе. По понятным причинам я не сливаю в свободный доступ корректировки, по схеме которые, я лично сделал. Для того что бы получить доработанную версию, с которой цитрус меня кинул. Напиши мне в телеграмм. Я отдам ее тебе абсолютно бесплатно. Тем людям, которые хотят работать по данной методике я смогу подсказать пару дополнительных советов, о которых этот Говнюк и не предупреждает своих учеников. Плюс дам материалы с которыми сам работаю. В общем давайте не дадим этому пиндосу зарабатывать на чужих трудах. Скачать тему