если кто нибудь из пользователей тестанет на соединение пару файлов такого размера в один и отпишется о результате, то будет более информативнее, у меня таких файлов нет , чтобы проверить
соединил за эти дни обьемы 600 гб, минимальные файлы от 40гб но есть трабл, не могу решить, грешу на ОС, при сортировке все грузится кроме харда, папка темп появляется, но она пуста и не закрывая софт удаляется без проблем, по 20 раз создаю папки в которых снова эту же прогу запускаю и о чудо вижу темп начала иметь обьемы
Вот такие символы не удаляет no\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\HВЈГЅ=_7Гѓuˆ’ãÓzВ©eГ¤Е
Из всех выше перечисленных символов ѓ†Ђ™¤© только эти под вопросом почему не удалило хотя мы проверяли должно удалять. Все остальное относиться к Анг.и рус. алфавиту, также есть функция удаления не печатных которая включает удаления рус. букв
Можно ли добавить фунцию "удалить домены"? Есть функция удалить "символ и все что далее", то если поставить "@" то удаляет и с со строчки второй ,тоесть с паролей. Если выбрать "все Email" то удаляет полностью строчку с доменом . Спасибо .
сделайте разделение словаря по разделителю. допустим @.: получится [email protected]:123456 data ru 123456. потом или короткие строки удалите по нужной длине или при сотировке удалится все что меньше 8 символов. есть ещё несколько способов сделать то что вам нужно .
НУ это лишние манипуляции. А смысл удалять все что меньше 8 символов , таких паролей уже не существует? Проще чтобы добавили эту функцию отдельно .
Решил попробовать прогу не по прямому назначению "для словарей" ,но в каком-то роде тоже для обработки строк. Есть строка 10.10.10.10:21;domen\login;pass; ; ; ;Good admin 10 good; Как можно обработать чтобы остались значения до pass;(в том числе) все что после удалились? Жаль очень что нету пункта "разбить по разделителю -после последнего" PS строки разной длины.
после обновления выше чем 0.6.9.1 будет так: Code: \$HEX $ - спецсимвол, значит обозначаем как \$ подсказка будет при наведении мышью
незнаю с чем связано, но оповещения перестали приходить на почту при появлении новых сообщений в теме можно в два прохода, вариантов достаточно, например: после обновления выше чем 0.6.9.1 достаточно будет указать, как: Code: ; ; ; ;
*** обновление 0.6.9.2 *** - правка функции "Все что после и вместе с ним" связанная со спецсимволами и исправление найденных замечаний при работе с ней - добавление неск способов для удаления адресов сайтов (доменов) или FTP - небольшие правки в dll, вложенном exe, сокращение кода в шапку темы добавлен архив ExTDv0692
Code: @gmail.com является каким-то остатком от почты, вариантов сколько угодно...пора начинать уже ругаться, функций каких только нет, как пример: если удалять через домены, то останется Code: @ это удалится Code: gmail.com более на подобные вопросы не отвечаю и игнорирую
Я пытаюсь просто разобратся ,не стоит агриться. Попробывал второй вариант удаления доменов. Было Code: [email protected] andrea13 [email protected] tiegan_200 [email protected] lesamis [email protected] 9443992 [email protected] hyw234 [email protected] 210105 Стало Code: tiefodder@h andrea13 tiegan_babe_baby@h tiegan_200 tieganrice@ lesamis tiegirl944@ 9443992 [email protected] hyw234 tiejee_switz@ 210105 В целом то что нужно , но что-то как-то криво отработало Я понимаю, то что указали на скринах ,оно работает , но не так как нужно Если применить к такому Code: [email protected] @lexis23 То удалиться в пароле все что после @. Вот почему я говорил про именно домены.
а возможно добавить, чтобы при сортировке не собирался конечный файл и не удалялся tmp, те конечным результатом были tmp файлы?