То что у нас крутили я не осмелюсь загуглить даже Бррр... Лучше забыть. Ничего этого не было, это был страшный сон.
Вокально-Инструментальный Ансамбль. Печать фирмы граммогонных пластинок Мелодия. Ещё и монофоническое. На самом деле - альбом `Deep Purple - Who Do You Think We Are`, и "Великолепный музыкант - SuperTrooper (US military)" в оригинале. Censured.
Да неплохие! но мне сложно судить у меня это первая техника) взял на деньги что были... в комплекте с усилком yamaha ax 596
Пётр Ильи́ч Чайко́вский Ленинградский завод грампластинок "АККОРД" год не знаю но конверт уже почти распался на атомы гост 56 года
подозреваю что эти махи из девяностых надежнее и не уступают новоделам, да и по мощности превосходят эти старые наверное только A-S1100 и A-S3000 но там ценник за 100к это как-то дико.
Шеллак диск - и ни разу не винил. Скорость выигрывания диска того - 78 rpm/оборотов вокруг оси в минуту. У сестры Папы семейного клана Блиц - есть они. Приезжая на летние каникулы, ставил эти диски в патефон "Молодёжный" И вот ещё что. На тех дисках 78 об/м Ленинградской фирмы фабрики грампластинок, украшение дизайнерского замысла - на красной, революционного цвета наклейки на диск, маяк - несущий свет люмпен-пролетариям. Пропаганда, она и здесь ))
У Блиц, по пору сию, усилитель Labtec 2001 года, и акустика Panasonic/Technics тех же годов. Сравнивая с сегодняшним? Нежно и бережно берегу их, сокровища мои )) Умели делать качественное, американцы и японцы.